Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему советник не запускается на не стандартном тайм фрейме?
На стандартном работает, а вот на не стандартном не хочет запускаться.
Можно ли что нибудь с этим сделать???
Всем спасибо!
Запускать на стандартном, анализировать не стандартный
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему советник не запускается на не стандартном тайм фрейме?
Всем спасибо!
Да, можно. Обновлять оффлайн график тиком для эксперта из той программы, которая формирует оффлайн-чарт:
SendMessageW(m_hWindow, m_mt4Message, 2, 1);
Способ же от Vinin потребует внесения изменений в эксперт с тем, чтобы он получал данные с указанного ТФ, а не с текущего. То есть вместо таких конструкций:
double open = Open[3];
нужно будет писать следующее:
double open = iOpen(NULL, 4, 3); // 4 - это М4
Это, Вы говорите про программу "period converter" там нужно внести изменения, или есть еще какая то, которая формирует Офф-лайн чарт?
Достаточно вставить только эту одну строчку и все должно заработать?
Честно сказать, я в программировании любитель. Не подскажите куда именно нужно вставить эту строчку?
Самому что-то пока не получается сообразить. Открыл свой период конвертер, кручу-верчу, и что-то не дается.
Достаточно вставить только эту одну строчку и все должно заработать?
Да.
Честно сказать, я в программировании любитель. Не подскажите куда именно нужно вставить эту строчку?
Любитель или вообще ничего не понимаете в программировании? ))
Самому что-то пока не получается сообразить. Открыл свой период конвертер, кручу-верчу, и что-то не дается.
Дело, в том что я пользуюсь заказным период конвертером, а не встроенным. Но, все же, добавил нужные строки в встроенный период конвертер, советник так и не заработал.
В чем еще может быть дело? Что то не так сделал или может версия терминала не та???
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем спасибо!