Обсуждение статьи "Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция" - страница 5

Может ли кто-нибудь сказать мне, могу ли я выключить свой локальный компьютер после использования vps? И где можно проверить прибыльность советника?

"ألغيت VPS عن طريق الخطأ. قال الروبوت إن الدقائق ستحتسب لكن لا أستطيع إيجادها. يرجى مساعدتي في استعادة استضافة الحساب''

"Я отменил свой VPS по ошибке. Бот сказал, что минуты будут зачислены, но я не могу их найти. Пожалуйста, помогите мне восстановить хостинг для аккаунта

Mohammed Mustafa Alim Bushara #"Я отменил свой VPS по ошибке. Бот сказал, что минуты будут зачислены, но я не могу их найти. Пожалуйста, помогите мне восстановить хостинг на аккаунте".

Из MetaTrader, подключенного к нужному торговому счету иаккаунту MQL5.community, вернитесь к опции регистрации виртуального сервера... Среди доступных тарифных планов должен появиться бесплатный с временем, не использованным ранее арендованным и отмененным хостингом, как показано на изображении ниже:

См. также:

Eleni Anna Branou #:

Как вам уже сказал Сергей, ошибка 1009 означает, что ваш доступ к MQL5.com ограничен вашим интернет-провайдером в Китае.

Единственный способ получить доступ к Маркету и сервисам MQL5.com - это использовать VPN.

У меня та же проблема, я использую 4 mt5 vps для торговли. два дня назад, когда я остановил один из vps и перезапустил его с новым советником, я заметил, что журналы экспертов не печатаются из раздела журнала моего vps. он показывает ошибку "failed to get expert logs [1003] (raw -read failed, 0 wsa error, 1 bytes needed)". так что я проверил остальные vps expert section все их loga данные показываются, только проблема с этим. Поэтому я добавил тот же ea к другому успешно работающему vps, чтобы проверить, была ли проблема с ea, но затем этот vps также начал показывать ту же ошибку, поэтому я подумал, что проблема была с этим ea, орех, когда я попробовал другой ea к vps он также показал ту же ошибку, поэтому я понял, что всякий раз, когда я останавливаю работающий vps проблема показывается в том vps, теперь у меня есть два vps работает и показывает журналы успешно и два vps с той же ошибкой:
я попробовал следующий метод, но ничего не сделал решение моей проблемы.

Пробовал vpn, но ничего не изменилось.

Занесла в белый список mql5.com, но тоже без изменений.

Может ли кто-нибудь помочь мне с этим.

Также я заметил, что проблема заключается в том, что лог-файл показывает только отправку уведомлений и исполнение сделок.

Файлы:

Может ли VPS-сервер работать, если я запускаю скрипт python в коде VS, а не советника. Код запускается отдельно в коде VS, который подключается к mt5 на моем компьютере, я должен установить эти два компонента отдельно, правильно?