Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из MetaTrader, подключенного к нужному торговому счету иаккаунту MQL5.community, вернитесь к опции регистрации виртуального сервера... Среди доступных тарифных планов должен появиться бесплатный с временем, не использованным ранее арендованным и отмененным хостингом, как показано на изображении ниже:
См. также:
Как вам уже сказал Сергей, ошибка 1009 означает, что ваш доступ к MQL5.com ограничен вашим интернет-провайдером в Китае.
Единственный способ получить доступ к Маркету и сервисам MQL5.com - это использовать VPN.
У меня та же проблема, я использую 4 mt5 vps для торговли. два дня назад, когда я остановил один из vps и перезапустил его с новым советником, я заметил, что журналы экспертов не печатаются из раздела журнала моего vps. он показывает ошибку "failed to get expert logs [1003] (raw -read failed, 0 wsa error, 1 bytes needed)". так что я проверил остальные vps expert section все их loga данные показываются, только проблема с этим. Поэтому я добавил тот же ea к другому успешно работающему vps, чтобы проверить, была ли проблема с ea, но затем этот vps также начал показывать ту же ошибку, поэтому я подумал, что проблема была с этим ea, орех, когда я попробовал другой ea к vps он также показал ту же ошибку, поэтому я понял, что всякий раз, когда я останавливаю работающий vps проблема показывается в том vps, теперь у меня есть два vps работает и показывает журналы успешно и два vps с той же ошибкой:
я попробовал следующий метод, но ничего не сделал решение моей проблемы.
Пробовал vpn, но ничего не изменилось.
Занесла в белый список mql5.com, но тоже без изменений.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим.
Также я заметил, что проблема заключается в том, что лог-файл показывает только отправку уведомлений и исполнение сделок.