Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт MQL5 в разделе MT5 >> Инструменты >> Параметры >> Сообщество и проверьте вкладку "Журналы" вашего терминала MT5 на наличие ошибок, поскольку Китай активно ограничивает доступ к mql5.com и различным платформам валютных (форекс) провайдеров через "Великий брандмауэр".
Также убедитесь, что опция (MQL5) VPS включена в MT5 >> Инструменты >> Опции >> Сообщество под учетными данными вашего MQL5-аккаунта.
Код ошибки в логах, как исправить, пожалуйста
Код ошибки в логах, как исправить, пожалуйста
Как уже сообщил вам Сергей, ошибка 1009 означает, что доступ к MQL5.com ограничен вашим интернет-провайдером в Китае.
Единственный способ получить доступ к Маркету и сервисам MQL5.com - это использовать VPN.
Как вам уже сказал Сергей, ошибка 1009 означает, что ваш доступ к MQL5.com ограничен китайским интернет-провайдером.
Единственный способ получить доступ к маркетплейсу и сервисам MQL5.com - использовать VPN.
Все входы в систему после использования VPN
Это не имеет смысла, убедитесь, что ваш локальный брандмауэр или антивирус не блокируют ваш доступ к MQL5.com.
Попробуйте использовать другой ПК или IP-адрес VPN.
Это не имеет смысла, убедитесь, что ваш локальный брандмауэр или антивирус не блокируют доступ к MQL5.com.
Попробуйте зайти с другого компьютера или VPN IP.
Это не имеет смысла, убедитесь, что ваш локальный брандмауэр или антивирус не блокируют доступ к MQL5.com.
Попробуйте зайти с другого компьютера или VPN IP.
Может ли кто-нибудь помочь мне? Все работает отлично, но когда я хочу мигрировать, я получаю эту ошибку...
Virtual Hosting 6808136: migration "5.33.137 adx,williams pr.ex5" failed, cannot add 'SqVWAP'.
В МТ5 все работает нормально, так что я не теряю ни одного индикатора.
спасибо
В МТ5 все работает нормально, так что я не теряю ни одного индикатора.
спасибо
Если вы пытаетесь перенести только индикатор, это не сработает, вы должны прикрепить и перенести советника тоже.