Обсуждение статьи "Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция" - страница 2

Josh0323 #:

Здравствуйте, 1) ограничена ли бесплатная пробная версия 16 графиками, потому что у меня 17 графиков с советником и только 16 загружены?

2) все мои графики находятся на таймфрейме H2. Считается ли это стандартным таймфреймом? Будут ли мои советники работать на H2?

1. Да, бесплатные минуты ограничены 16 графиками, платные подписки - 32.

2. Они будут работать всегда.

Eleni Anna Branou #:

1. Да, бесплатные минуты ограничены 16 графиками, платные подписки - 32.

2. Они будут работать всегда.

Это нормально, что CPU всегда на 0%, даже когда открыта новая свеча и 16 советников проверяют потенциальную сделку? Меня беспокоит, что советники не открывают сделки.

Файлы:

Здравствуйте, а vps подходит только для форекса? Я также торгую индексами и софтом, работает ли тогда vps? mfg

20254444a #:
здравствуйте, vps подходит только для форекса? я также торгую индексом и софтом, vps тоже работает? mfg
Локальный терминал переносится на MQ-VPS. В терминале, как и там, можно торговать символами, предлагаемыми брокером, а также индексами и софтами в таком случае.

Если у меня нет нескольких счетов, нужно ли платить один раз за каждый счет?

lzqkid #:
Если у меня нет нескольких счетов, нужно ли платить один раз за каждый счет?

Да, каждая подписка MQL5 VPS привязана только к 1 торговому счету.

Я хотел бы приобрести другой VPS для другого торгового счета, но не могу сделать это ни через платформу MT5, ни через веб-сайт. Пожалуйста, проверьте, почему это заблокировано или нужно ли мне что-то сделать.

traderfxmt #:

Я хочу приобрести еще один VPS для другого торгового счета и не могу сделать это через платформу MT5 или веб-сайт. Пожалуйста, проверьте, почему это заблокировано или нужно ли мне что-то сделать.

Есть ли что-нибудь в логах, достаточно ли денег на счете MQ?

Мигрирует ли ваш график на VPS.

Я имею в виду, можете ли вы закрыть график (с прикрепленным советником) после миграции?

Вам все еще нужно, чтобы график был открыт?

Я купил подписку VPS для одного счета. Но хочу заменить счет на VPS. Брокер, сервер и мои данные те же - только счет другой. Как это сделать?