Обсуждение статьи "Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция" - страница 6

После того, как я случайно отключил сервер, подключение не восстанавливается.

Вы посоветовали мне войти в торговый аккаунт, используя обычный пароль, а не пароль инвестора,

но я не понимаю, что значит «войти с помощью обычного пароля», а не с помощью инвестиционного пароля, который используется для входа в торговую систему.

Разве у меня не один пароль?

Появляются сообщения № 1 и № 2. В пункте № 3 видно, что аккаунт активирован.

Пожалуйста, помогите мне вернуться к предыдущему состоянию, чтобы я мог беспрепятственно продолжить торговлю.

Извините, что постоянно задаю вопросы в такое напряженное время.

Файлы:
1.png  88 kb
2.png  81 kb
3.jpg  3694 kb

Проблема решена. Спасибо.

Я хочу установить разные советники на три разных торговых счета (XMGlobal, VantageMarkets, TradeMaxGlobal) в целях безопасности.

Однако в MT5, если установить один советник на один счет, он автоматически устанавливается и на остальные два, в результате чего на всех счетах оказывается установлен только один советник.

В чём причина этого?

janghonet #:

Я хотел бы установить разные советники на три отдельных торговых счета (XMGlobal, VantageMarkets и TradeMaxGlobal) из соображений безопасности.

Однако когда я устанавливаю один советник на одном счёте в MT5, он автоматически устанавливается и на двух других, что означает, что в итоге на всех счётах установлен только один советник.

В чём причина этого?

Используйте один экземпляр MetaTrader на один торговый счет.
Потому что невозможно одновременно использовать 3 торговых счета, имея только один экземпляр MetaTrader.

Очень извиняюсь за такой вопрос. Я только начал пользоваться, и, поскольку не знаю, к кому еще обратиться, решусь задать его, несмотря на неудобство.

Как показано на рисунке № 1, я хочу закрепить Проводник в левом нижнем углу, но он постоянно располагается так, как показано на рисунке № 2. Даже если я перетаскиваю его туда, он всё равно располагается так, как на рисунке № 2.

Что нужно сделать, чтобы закрепить «Проводник» под панелью связи слева, как показано на изображении № 1?

Файлы:
1.png  54 kb
2.png  46 kb

Это никак не связано с VPS MQL5.
----------------

Кстати, у меня раньше была такая же проблема, и я решил её следующим образом (но в то время у меня не было MQL5 VPS, так что вам стоит, например, ознакомиться с этим):

Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Настройки отображения MT5

Ален Верлейен, 21.10.2017 18:25

У меня была похожая проблема, и я решил её следующим образом:

1. Терминал запущен.
  2. Меню «Файл» -> «Открыть папку с данными»
  3. Дважды щелкните по папке «Config», чтобы открыть её.
  4. Закройте терминал MT5.
  5. Удалите файл Terminal.ini
  6. Перезапустите терминал — проблема должна быть устранена (возможно, при первом запуске вам придётся настроить панели инструментов и окна по своему усмотрению).

Sergey Golubev #:

Это никак не связано с MQL5 VPS.
----------------

К сведению: когда ранее возникала аналогичная проблема, мы решали её следующим образом (поскольку в то время мы не использовали MQL5 VPS, просим рассмотреть это в качестве ориентира):

Большое спасибо за любезный ответ.

Привет! Купил бота, но он не запускается, потому что процессор в моем компьютере очень старый. Поставщик бота сказал, что нужен более мощный или более современный процессор

Ключевая информация, чтобы вам было понятно: для поддержки AVX2 в процессорах Intel требуются процессоры Haswell (4-е поколение, 2013 г.) или более новые. Все более старые модели не подходят, даже если это «сервер». Вот почему тот Xeon Sandy Bridge (2011 г.) вам не подошёл...

Значит, если я арендую этот VPS напрямую у MQL5, он будет соответствовать этим требованиям? Я не хочу терять 15 долларов... Или как я могу получить бесплатную 24-часовую пробную версию? Там написано, что я могу его протестировать, но я не знаю, как. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо, @Dobleingreso в Telegram

ВАЖНЫЙ ФИЧ-РЕКВЕСТ

Кстати, вот про Маркет: как быть с разными уровнями оптимизации ? потому что:

Dobleingreso #:
Купил бота, но он не запускается,
Dobleingreso #:
чтобы вам было понятно: для поддержки AVX2

действительно, не у всех пользователей MetaTrader5 процессоры с AVX (или AVX2, AVX512). А покупателей обижать нельзя

надо-бы дать возможность продавцам размещать сборки с разными уровнями оптимизации, и требовать чтобы минимальная x64_Regular обязательно присутствовала.

Или multiarch - компиляция и сборка в один ex5 всех поддерживаемых архитектур. Большой файл получится, но что поделать

Dobleingreso старый. Поставщик бота сказал, что мне нужен более мощный или более современный процессор

Попросите их скомпилировать ваш советник в режиме «X64 Regular»