Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 972

Как я уже понял, наблюдая за системой схожих тем в инете, можно сделать 2 вывода:

1. Сторонники ИИ и развития технологий менее склонны к агрессии, стёбу, троллингу и более сосредоточены над тем, чтобы улучшить свою жизнь с помощью ИИ, рассказывают о новинках, делятся энтузиазмом. Иногда вступают в дискуссии, чтобы конструктивно обосновать свою точку зрения.

2. Противники ИИ стараются называть себя реалистами, предлагая лишь мрачную версию разрушительного воздействия развития ИИ. Склонны к агрессии и деструктивному поведению, имеют прокаченные навыки по унижению всего и вся, что не укладывается в их мировоззрение, не принимают чужую точку зрения, не склонны идти на компромисс и конструктивное общение.

Я могу ошибаться, да. Но что поделать, если нормальной конструктивной критики нет.  Те редкие гости, кто задают вопросы, получают ответы и видимо этого достаточно, т.к. потом молчат.

Также мало пишут и случайные сторонники ИИ, которых мигом обливают кучей нелицеприятных эпитетов. Тут ничего не поделать, хейтеры тут лютые, давно общаются в разных ветках и способны по любой теме и по любому вопросу задавить своим тролль-скиллом. Если долго докапываться до их формулировок, то окажется, что они спорят о выдуманных вещах или не о том, о чём все подумали. Поэтому им проще, ведь придумывать критику на выдумку можно бесконечно, а оправдание простое - "ты меня не понял, ты тупой". Как же это прекрасно в своей простоте. Но ужасно, т.к. разрушительно. Когда все форумы будут модерироваться ИИ, то они испарятся сразу.

Крутой батл, только приходится удивляться - насколько люди могут не понимать друг друга, как будто два инопланетянина... или батл ради  батла, без пользы для  обоих, переделывать тут уже сформировавшихся по мировоззрению - пустая трата времени, если чел 100% понимает, что можно съесть ближнего, чтобы выжить, то как можно такого перевоспитать, так что конец свет неизбежен

сочини стих на тему конца света грядут перемены грядут катаклизмы и нас не спасет никакой интеллект, если мы сами себя не спасем, от того хаоса в который нас погружают все глубже и глубже

В тени надвигающейся тьмы,
Где время тает, как песок,
Мы видим знаки впереди -
Приближающийся шок.

Земля дрожит под нашими ногами,
И небо чернеет с каждым днём.
Мы в хаосе, словно в море плаваем,
Смыкаясь с собственным огнём.

Не спасёт нас созданный алгоритм,
Не защитит цифровой покров.
Лишь мы сами, взявшись за руки,
Можем разорвать порочный круг.

В нас сила духа и сознанье,
Способность чувствовать и знать.
Мы - те, кто может изменить
Судьбы предначертанный рай.

Пусть грядут перемены и катаклизмы,
Пусть мир вокруг трещит по швам.
Но если сохраним мы в сердце
Любовь - мы выживем в веках.

И пусть не ведаем мы будущего,
Но знаем точно, что должны
Сберечь в себе искру живую,
Что освещает путь судьбы.

Про
вот  даже промт понимает, что только вместе можно выжить и чего то добиться, и пожалуйста не цепляйтесь и не учите меня жить и выживать, я так думаю, что хрен бы этим морякам промтусы достались, скорее они бы подчинялись их разумному пониманию действительности и учились бы добывать огонь и ловить рыбу

Арты широкоформатные. Миджорни

Разное. Миджорни

Разное. Midjourney

Девушки. Миджорни

Разное. Квадратные генерации. Миджорни.

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

Как я уже понял, наблюдая за системой схожих тем в инете, можно сделать 2 вывода:

1. Сторонники ИИ и развития технологий менее склонны к агрессии, стёбу, троллингу и более сосредоточены над тем, чтобы улучшить свою жизнь с помощью ИИ, рассказывают о новинках, делятся энтузиазмом. Иногда вступают в дискуссии, чтобы конструктивно обосновать свою точку зрения.

2. Противники ИИ стараются называть себя реалистами, предлагая лишь мрачную версию разрушительного воздействия развития ИИ. Склонны к агрессии и деструктивному поведению, имеют прокаченные навыки по унижению всего и вся, что не укладывается в их мировоззрение, не принимают чужую точку зрения, не склонны идти на компромисс и конструктивное общение.

Я могу ошибаться, да. Но что поделать, если нормальной конструктивной критики нет.  Те редкие гости, кто задают вопросы, получают ответы и видимо этого достаточно, т.к. потом молчат.

Также мало пишут и случайные сторонники ИИ, которых мигом обливают кучей нелицеприятных эпитетов. Тут ничего не поделать, хейтеры тут лютые, давно общаются в разных ветках и способны по любой теме и по любому вопросу задавить своим тролль-скиллом. Если долго докапываться до их формулировок, то окажется, что они спорят о выдуманных вещах или не о том, о чём все подумали. Поэтому им проще, ведь придумывать критику на выдумку можно бесконечно, а оправдание простое - "ты меня не понял, ты тупой". Как же это прекрасно в своей простоте. Но ужасно, т.к. разрушительно. Когда все форумы будут модерироваться ИИ, то они испарятся сразу.

И те и те, судя по всему, довольно мрачные персонажи, если являются сторонниками или противниками того, чего не существует или существует с вероятностью 0% 😁 Оставляю вас в вашей нелегкой битве как минимум на пару недель, дабы не нести на себе бремя вашего неосознанного существования ))

Сергей Криушин #:

...

вот  даже промт понимает, что только вместе можно выжить и чего то добиться, и пожалуйста не цепляйтесь и не учите меня жить и выживать, я так думаю, что хрен бы этим морякам промтусы достались, скорее они бы подчинялись их разумному пониманию действительности и учились бы добывать огонь и ловить рыбу
Да, наверное так и было. 

Не берите притчу близко к сердцу. Это вымысел. В мире много зла, но это не значит что тот кто о нём говорит, проповедует зло. Спросите Алису, она подтвердит.

Vitaliy Kuznetsov #:

...

Я могу ошибаться, да. ...

...Но что поделать, если нормальной конструктивной критики нет. 

...

Самокритика - отличительное качество разумного человека.

Нет конструктивной критики? 

Она есть, но её предпочитают не замечать. Здесь присутствуют люди годами изучающие технологию МО, но вы выбираете игнорировать их мнения, предпочитая постить мифы и фантазии об ИИ. 

И со стороны это выглядит вполне злонамеренным. 

Например, неожиданно включаетесь в чей-то диалог и спамите страницы стараясь завалить не понравившиеся мысли. Думаете это не заметно? Повторялось неоднократно.

Далее. 

Бесконечно публикуете картинки инфантильного характера. 

Часто постите непроверенные данные и фейки из неизвестных источников.

Не проявляете желания понять противоположное мнение, общаясь с людьми высокомерно. 

Используете LLM чтобы троллить оппонентов. (т.н. уанлайнеры).

Это не полный список критических замечаний. Надеюсь они будут восприняты конструктивно.