Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 972
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я уже понял, наблюдая за системой схожих тем в инете, можно сделать 2 вывода:
1. Сторонники ИИ и развития технологий менее склонны к агрессии, стёбу, троллингу и более сосредоточены над тем, чтобы улучшить свою жизнь с помощью ИИ, рассказывают о новинках, делятся энтузиазмом. Иногда вступают в дискуссии, чтобы конструктивно обосновать свою точку зрения.
2. Противники ИИ стараются называть себя реалистами, предлагая лишь мрачную версию разрушительного воздействия развития ИИ. Склонны к агрессии и деструктивному поведению, имеют прокаченные навыки по унижению всего и вся, что не укладывается в их мировоззрение, не принимают чужую точку зрения, не склонны идти на компромисс и конструктивное общение.
Я могу ошибаться, да. Но что поделать, если нормальной конструктивной критики нет. Те редкие гости, кто задают вопросы, получают ответы и видимо этого достаточно, т.к. потом молчат.
Также мало пишут и случайные сторонники ИИ, которых мигом обливают кучей нелицеприятных эпитетов. Тут ничего не поделать, хейтеры тут лютые, давно общаются в разных ветках и способны по любой теме и по любому вопросу задавить своим тролль-скиллом. Если долго докапываться до их формулировок, то окажется, что они спорят о выдуманных вещах или не о том, о чём все подумали. Поэтому им проще, ведь придумывать критику на выдумку можно бесконечно, а оправдание простое - "ты меня не понял, ты тупой". Как же это прекрасно в своей простоте. Но ужасно, т.к. разрушительно. Когда все форумы будут модерироваться ИИ, то они испарятся сразу.
Крутой батл, только приходится удивляться - насколько люди могут не понимать друг друга, как будто два инопланетянина... или батл ради батла, без пользы для обоих, переделывать тут уже сформировавшихся по мировоззрению - пустая трата времени, если чел 100% понимает, что можно съесть ближнего, чтобы выжить, то как можно такого перевоспитать, так что конец свет неизбежен
сочини стих на тему конца света грядут перемены грядут катаклизмы и нас не спасет никакой интеллект, если мы сами себя не спасем, от того хаоса в который нас погружают все глубже и глубже
В тени надвигающейся тьмы,
Где время тает, как песок,
Мы видим знаки впереди -
Приближающийся шок.
Земля дрожит под нашими ногами,
И небо чернеет с каждым днём.
Мы в хаосе, словно в море плаваем,
Смыкаясь с собственным огнём.
Не спасёт нас созданный алгоритм,
Не защитит цифровой покров.
Лишь мы сами, взявшись за руки,
Можем разорвать порочный круг.
В нас сила духа и сознанье,
Способность чувствовать и знать.
Мы - те, кто может изменить
Судьбы предначертанный рай.
Пусть грядут перемены и катаклизмы,
Пусть мир вокруг трещит по швам.
Но если сохраним мы в сердце
Любовь - мы выживем в веках.
И пусть не ведаем мы будущего,
Но знаем точно, что должны
Сберечь в себе искру живую,
Что освещает путь судьбы.
Арты широкоформатные. Миджорни
Разное. Миджорни
Разное. Midjourney
Девушки. Миджорни
Разное. Квадратные генерации. Миджорни.
Как я уже понял, наблюдая за системой схожих тем в инете, можно сделать 2 вывода:
1. Сторонники ИИ и развития технологий менее склонны к агрессии, стёбу, троллингу и более сосредоточены над тем, чтобы улучшить свою жизнь с помощью ИИ, рассказывают о новинках, делятся энтузиазмом. Иногда вступают в дискуссии, чтобы конструктивно обосновать свою точку зрения.
2. Противники ИИ стараются называть себя реалистами, предлагая лишь мрачную версию разрушительного воздействия развития ИИ. Склонны к агрессии и деструктивному поведению, имеют прокаченные навыки по унижению всего и вся, что не укладывается в их мировоззрение, не принимают чужую точку зрения, не склонны идти на компромисс и конструктивное общение.
Я могу ошибаться, да. Но что поделать, если нормальной конструктивной критики нет. Те редкие гости, кто задают вопросы, получают ответы и видимо этого достаточно, т.к. потом молчат.
Также мало пишут и случайные сторонники ИИ, которых мигом обливают кучей нелицеприятных эпитетов. Тут ничего не поделать, хейтеры тут лютые, давно общаются в разных ветках и способны по любой теме и по любому вопросу задавить своим тролль-скиллом. Если долго докапываться до их формулировок, то окажется, что они спорят о выдуманных вещах или не о том, о чём все подумали. Поэтому им проще, ведь придумывать критику на выдумку можно бесконечно, а оправдание простое - "ты меня не понял, ты тупой". Как же это прекрасно в своей простоте. Но ужасно, т.к. разрушительно. Когда все форумы будут модерироваться ИИ, то они испарятся сразу.
...
...
Я могу ошибаться, да. ...
...Но что поделать, если нормальной конструктивной критики нет.
...