Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 976
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я недавно писал про Jan, как софт, через который можно юзать локально нейронки формата gguf.
Так вот! Там не оказалось функции загрузки файлов, может не нашёл. А ведь Gemma3 - визуальная LLM, не только пишет, но и видит.
Перешёл на софт https://lmstudio.ai
Скачивание для АРМ64 (снапдрагон), это для Андроид?
Vitaliy Kuznetsov #:
Так а где новая картинка, сгенерированная по сгенерированному промпту, чтобы сравнить с оригиналом?
Скачивание для АРМ64 (снапдрагон), это для Андроид?
Возможно, речь про ноутбуки на этих процессорах.
На стартовой у меня сразу видно скачивание для винды
P.S. Понял суть вопроса. Версию x86 надо выбирать.
Так а где новая картинка, сгенерированная по сгенерированному промпту, чтобы сравнить с оригиналом?
Там же ещё есть рекомендации, что можно поиграть с промтом.
Но в любом случае использовал GPT4o, как лучший на сегодняшний день генератор картинок. Сходство есть.
Да и не каждый художник способен дать описание картины так, чтобы другой мог её воспроизвести. Реально ли это вообще, вопрос.
Промт должен быть прямо мега точным и очень большим, описывающим каждый изгиб.
В любом случае, можно загрузить исходную картинку в генератор и попросить перегенирировать в любом стиле или попросить сделать красивее. И вот уже авторских прав на итоговую картинку нет.
Парень попросил удалить с фото дырявый носок.
Возможно, речь про ноутбуки на этих процессорах.
На стартовой у меня сразу видно скачивание для винды
P.S. Понял суть вопроса. Версию x86 надо выбирать.
Люди. Идеограм

Заскринил интересное голосование с канала Яндекса.
Что можно сказать. Пользователи не выбирают самую мощную нейронку на текущий момент.
В комментах многие писали про Perplexity и удивляются, что 15% не пользуются чат-ботами.
Ещё одно техническое ограничение преодолено.
Что будет, если дообучить Gemma3 на размышляющей модели, заточенной программировать?
Правильно, получим значительной прирост в программировании.
GemmaCoder-12B - burtenshaw/GemmaCoder3-12B · Hugging Face
Я уже качаю в LM Studio
Сначала попробую ту, что была в новости, а потом ту, где открыто "зрение". В целом это значит, что модель способна переписать дизайн картинки в код. Стоит проверить.
В любом случае, намечается прогресс в вайб-программировании локально.
P.S. Качайте сразу ту, что с оранжевым глазиком, тогда сможете свои наброски из картинки в код переводить.