Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши роботов на заказ. Зарабатывай с сервисом Фриланс!
Aleksey Rodionov
4322
Aleksey Rodionov 2011.10.12 14:46 

Хотелось бы для удобства увидеть на Вашем форуме стандартные функции как и на обычных CMS.

1. Все разделы прочитаны. (постоянно нужно заходить в темы, что бы они не выделялись с новым сообщением)

2. Избранное уведомление о новых сообщениях. (то же самое, не хочется читать просто нажать кнопку, что все разделы прочитаны)

3. Последний пост от такого то пользователя. (хотелось бы знать чей последний был пост)

MetaQuotes
Админ
24622
Renat Fatkhullin 2011.10.12 15:33  

В своем движке мы как раз отошли от идеи захламления интерфейса массой ненужной информации (как это делается в движках форумов) даже в ущерб некоторой функциональности.

Мы сконцентрировались на максимальной простоте, чистоте дизайна и скорости выдачи страниц.

1. нет. достаточно прочитать только то, что интересно, а остальные темы достаточно быстро уходят в историю

2. можно подписаться на любую ветку, а потом управлять подписками из своего профайла

3. это практически не имеет смысла в ситуации часто обновляемого форума, когда количество комментарием быстро растет в течение нескольких часов. причем чем дальше, тем чаще будет обновляться массив данных. 


Aleksey Rodionov
4322
Aleksey Rodionov 2011.10.16 16:33  

А можно реализовать, что бы в избранное добавлять нужные разделы из Справочник MQL5 или может не в избранное в какие нибудь закладки, что бы не путалось все в одном месте.
MetaQuotes
Админ
24622
Renat Fatkhullin 2011.10.16 16:47  
Zeleniy:

А можно реализовать, что бы в избранное добавлять нужные разделы из Справочник MQL5 или может не в избранное в какие нибудь закладки, что бы не путалось все в одном месте.

Так есть же уже такое хранилище - букмарки броузера.

Кроме того, часто быстрее найти необходимое через встроенный поиск, который в последних версиях стал работать еще быстрее.

Aleksey Rodionov
4322
Aleksey Rodionov 2011.10.16 16:52  
Renat:

Так есть же уже такое хранилище - букмарки броузера.

Кроме того, часто быстрее найти необходимое через встроенный поиск, который в последних версиях стал работать еще быстрее.

Если в браузере, то может у меня только одна такая проблема, что 1-2 раза в месяц переустанавливаю ОС для профилактики.

А на счет поиска, просто иногда увидишь интересное и как бы отложил в сторону.

Комбинатор
15665
Комбинатор 2011.10.16 17:00  
Renat:

В своем движке мы как раз отошли от идеи захламления интерфейса массой ненужной информации

А можно таки под темой писать не первый пост темы а последний? Это намного функциональней и не добавит захламленности.
o_O
Модератор
23452
o_O 2011.10.16 20:00  
TheXpert:
А можно таки под темой писать не первый пост темы а последний? Это намного функциональней и не добавит захламленности.
видимо проблема в том, что у каждого юзверя последний непрочитанный пост разный.
EQU
323
EQU 2011.10.16 21:03  

мишекам= и проч медведиккам - подзад - одобряу..

но пошто у мню на 4 посты сносят - не пойму..

Rashid Umarov
Админ
11560
Rashid Umarov 2011.10.16 21:12  
EQU:

мишекам= и проч медведиккам - подзад - одобряу..

но пошто у мню на 4 посты сносят - не пойму..

Видимо, нужно банить.
Sergey Molotkov
394
Sergey Molotkov 2011.10.16 21:16  
sergeev:
видимо проблема в том, что у каждого юзверя последний непрочитанный пост разный.
Мне тоже кажется, что логично на главной странице, где обновления тем, писать под темами последний пост, не обязательно непрочитанный.
Комбинатор
15665
Комбинатор 2011.10.16 21:41  
sergeev:
видимо проблема в том, что у каждого юзверя последний непрочитанный пост разный.
Последний вообще.
/ /1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий