Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1052

Maxim Dmitrievsky #:
Дипсик не посоветовал уйти на... с рынка при таких симптомах?

Чукча не читатель, чукча писатель)))

Я не торгую. 

Реter Konow #:

Перед тем как в следующий раз обратиться за медицинской помощью к дипсику, задайте ему следующий вопрос:

"Какое расстояние больше - между глазами, между ноздрями, между ушами, или между кончиком носа и верхней губой? Представь эти расстояния приблизительными значениями." 

Если даст неверный ответ, больше его не слушайте. 

А смысл? Ваш совет не имеет обоснования.

Дипсик дал рекомендацию, причём обоснованную. Я эту рекомендацию проверил и посчитал вполне достойной. 

Видите ли, в чём разница. Я спрашивал у него обычные книжные знания. Вы же пытаетесь добиться не знамо чего. Естественно, результат получаем разный.

Но при этом оба довольны: вы тем, что дипсик не справился с задачей, я тем, что он с задачей справился.

Каждому своё.

Aleksandr Slavskii #:

Дипсик дал рекомендацию, причём обоснованную. Я эту рекомендацию проверил и посчитал вполне достойной. 

Видите ли, в чём разница. Я спрашивал у него обычные книжные знания. Вы же пытаетесь добиться не знамо чего. Естественно, результат получаем разный.

Но при этом оба довольны: вы тем, что дипсик не справился с задачей, я тем, что он с задачей справился.

Каждому своё.

Я вам показал что "доктор" дипсик нифига не знает анатомию и допускает грубейшие неточности в элементарных вопросах. И вы никогда не узнаете в чём именно его ошибка, если вы сам не врач.. Это то самое "знамо чего" я пытался донести. Но, судя по ответу, вы для себя самый умный, так что, удачи. 

Реter Konow #:
Я вам показал что "доктор" дипсик нифига не знает анатомию и допускает грубейшие неточности в элементарных вопросах. И вы никогда не узнаете в чём именно его ошибка, если вы сам не врач.. Это то самое "знамо чего" я пытался донести. Но, судя по ответу, вы для себя самый умный, так что, удачи. 

я может пропустил тему

доктор вообще может обращаться к нейросети?

Реter Konow #:
 Но, судя по ответу, вы для себя самый умный, так что, удачи. 

Да ладно вам. Был бы я умный, я бы с умными общался, а я с вами разговариваю)))

Шутка, шутка, без обид пожалуйста.

Я же написал, что я проверил его рекомендации. Вы читаете, то что хотите прочитать, а то что не укладывается в вашу модель, вы пропускаете.

Для того, что бы понять как влияют друг на друга разные лекарства вовсе не нужно иметь образования врача. Достаточно прочитать инструкцию.

Aleksandr Slavskii #:

Да ладно вам. Был бы я умный, я бы с умными общался, а я с вами разговариваю)))

Шутка, шутка, без обид пожалуйста.

Я же написал, что я проверил его рекомендации. Вы читаете, то что хотите прочитать, а то что не укладывается в вашу модель, вы пропускаете.

Для того, что бы понять как влияют друг на друга разные лекарства вовсе не нужно иметь образования врача. Достаточно прочитать инструкцию.

Блин, развел меня как лоха на жалость, теперь смеешься.))) Гуляй вася.))

lynxntech #:

я может пропустил тему

доктор вообще может обращаться к нейросети?

Последний раз когда я обратился в поликлинику к терапевту, врач вообще поиском на телефоне пользовалась)))

Я потом загуглил, кто это, оказалось, только-только выпустившийся из универа терапевт.

И кстати её рекомендации тоже оказались мне полезны.

А вот платный врач, немного косякнул. Пришлось его ошибки исправлять помощью ИИ.

Реter Konow #:
Блин, развел меня как лоха на жалость, теперь смеешься.))) Гуляй вася.))

Петер, ты ведь занят был,

бросил проект 

и висишь тут развлекаешься в юморных ветках

Aleksandr Slavskii #:

...

Каждому своё.

Мудрость сих слов на голову выше, чем у генераторов потоков сознаний

Ivan Butko #:

Мудрость сих слов на голову выше, чем у генераторов потоков сознаний

Нужно, наверное, отметить, что это тот случай когда NN дал полезные рекомендации исходя ещё из того, что ему скормлена всякая разная информация обо всём в одну, так сказать, корзину.

То есть, если бы какой-то узконаправленный NN специально обучали бы только бы вопросам медецины, то его рекомендации и ответы, возможно, были бы лучше и точнее.  Особенно если результаты обучения ещё проверялись специалистами в отрасли.

Но вряд-ли NN возьмёт на себя ответственность и после рекомендации посоветует обратится к врачу.    

Как то читал, нейросеть обучали анализировать показания кардиограммы.  В результате NN неплохо, или даже очень хорошо, справлялось с описанием кардиограммы и выявлении нарушений.  Иногда даже замечая то, на что не обращали внимания или не замечали специалисты.