Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1052
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дипсик не посоветовал уйти на... с рынка при таких симптомах?
Чукча не читатель, чукча писатель)))
Я не торгую.
Перед тем как в следующий раз обратиться за медицинской помощью к дипсику, задайте ему следующий вопрос:
"Какое расстояние больше - между глазами, между ноздрями, между ушами, или между кончиком носа и верхней губой? Представь эти расстояния приблизительными значениями."
Если даст неверный ответ, больше его не слушайте.
А смысл? Ваш совет не имеет обоснования.
Дипсик дал рекомендацию, причём обоснованную. Я эту рекомендацию проверил и посчитал вполне достойной.
Видите ли, в чём разница. Я спрашивал у него обычные книжные знания. Вы же пытаетесь добиться не знамо чего. Естественно, результат получаем разный.
Но при этом оба довольны: вы тем, что дипсик не справился с задачей, я тем, что он с задачей справился.
Каждому своё.
Дипсик дал рекомендацию, причём обоснованную. Я эту рекомендацию проверил и посчитал вполне достойной.
Видите ли, в чём разница. Я спрашивал у него обычные книжные знания. Вы же пытаетесь добиться не знамо чего. Естественно, результат получаем разный.
Но при этом оба довольны: вы тем, что дипсик не справился с задачей, я тем, что он с задачей справился.
Каждому своё.
Я вам показал что "доктор" дипсик нифига не знает анатомию и допускает грубейшие неточности в элементарных вопросах. И вы никогда не узнаете в чём именно его ошибка, если вы сам не врач.. Это то самое "знамо чего" я пытался донести. Но, судя по ответу, вы для себя самый умный, так что, удачи.
я может пропустил тему
доктор вообще может обращаться к нейросети?
Но, судя по ответу, вы для себя самый умный, так что, удачи.
Да ладно вам. Был бы я умный, я бы с умными общался, а я с вами разговариваю)))
Шутка, шутка, без обид пожалуйста.
Я же написал, что я проверил его рекомендации. Вы читаете, то что хотите прочитать, а то что не укладывается в вашу модель, вы пропускаете.
Для того, что бы понять как влияют друг на друга разные лекарства вовсе не нужно иметь образования врача. Достаточно прочитать инструкцию.
Да ладно вам. Был бы я умный, я бы с умными общался, а я с вами разговариваю)))
Шутка, шутка, без обид пожалуйста.
Я же написал, что я проверил его рекомендации. Вы читаете, то что хотите прочитать, а то что не укладывается в вашу модель, вы пропускаете.
Для того, что бы понять как влияют друг на друга разные лекарства вовсе не нужно иметь образования врача. Достаточно прочитать инструкцию.
я может пропустил тему
доктор вообще может обращаться к нейросети?
Последний раз когда я обратился в поликлинику к терапевту, врач вообще поиском на телефоне пользовалась)))
Я потом загуглил, кто это, оказалось, только-только выпустившийся из универа терапевт.
И кстати её рекомендации тоже оказались мне полезны.
А вот платный врач, немного косякнул. Пришлось его ошибки исправлять помощью ИИ.
Блин, развел меня как лоха на жалость, теперь смеешься.))) Гуляй вася.))
Петер, ты ведь занят был,
бросил проект
и висишь тут развлекаешься в юморных ветках
...
Каждому своё.
Мудрость сих слов на голову выше, чем у генераторов потоков сознаний
Мудрость сих слов на голову выше, чем у генераторов потоков сознаний
Нужно, наверное, отметить, что это тот случай когда NN дал полезные рекомендации исходя ещё из того, что ему скормлена всякая разная информация обо всём в одну, так сказать, корзину.
То есть, если бы какой-то узконаправленный NN специально обучали бы только бы вопросам медецины, то его рекомендации и ответы, возможно, были бы лучше и точнее. Особенно если результаты обучения ещё проверялись специалистами в отрасли.
Но вряд-ли NN возьмёт на себя ответственность и после рекомендации посоветует обратится к врачу.
Как то читал, нейросеть обучали анализировать показания кардиограммы. В результате NN неплохо, или даже очень хорошо, справлялось с описанием кардиограммы и выявлении нарушений. Иногда даже замечая то, на что не обращали внимания или не замечали специалисты.