Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 872
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно говорить, как изменилась страна и молодёжь. Взять хоть музыку. В молодости слушали только западный рок, из русско-язычных только андеграунд (ну, за исключением таких, как Марина Капуро). Сейчас, помимо традиционно англо-язычной музыки и старого русского рока слушаю наших инди-музыкантов: Раиля/Арслана (Хижина музыканта), Сашу квашеную, AkStar, немного Polnalyubvi.
Я к тому, что молодёжь пробивается везде, и не спрашивает соизволения тех, кто контролирует свои ручейки денежных потоков. Нужна только мотивация.
Разница между DeepSeek и DeepThink:
Q: Привет. У тебя есть доступ к интернету для поиска?
DeepSeek: Привет! Да, у меня есть доступ к интернету, и я могу помочь с поиском информации. Чем могу помочь? 😊
DeepThink: Привет! Напрямую я не могу выходить в интернет для поиска информации в реальном времени. Мои знания ограничены информацией, доступной на момент обучения (до июля 2024 года), и я не могу обновлять их после этой даты. Однако если вам нужно помочь с анализом информации, объяснением концепций или советом на основе моих текущих знаний — обращайтесь!
Если требуется актуальная информация (например, новости, погода, свежие данные), вы можете:
1. Самостоятельно найти нужные сведения через поисковик.
2. Поделиться со мной текстом или данными, и я помогу их интерпретировать, обобщить или структурировать.
Чем могу помочь? 😊
Напрямую я не могу выходить в интернет
молИтесь чтобы они не объединились
DeepSeek: Привет! Да, у меня есть доступ к интернету, и я могу ...
Или у нас разные ДИПСИКИ??
DeepSeek: Привет! Да, у меня есть доступ к интернету, и я могу помочь с поиском информации. Чем могу помочь? 😊
Я специально повторил промпт с точностью до символа:
... или я забыл поздороваться?
На дипсике где поле ввода внизу deepthink r1 у меня. Дипсик как то по другому видимо.
Но, но, но!
Вы мне тут сик и тыньк не путайте!
Или у нас разные ДИПСИКИ??
Что интересно, теперь DeepThink: