Интересное и Юмор - страница 3767

Alexander Laur:

Информация к размышлению:

2. Тест на предательство.

Вот с этим я полностью согласен. Критиковать по делу - достойно, радоваться неудачам - подло.

Но почитайте еще разок мой пост выше.

Andrey Dik:

Скажите пожалуйста, в амер и кит частях форума некоторые человеки так же замозабвенно поносят свою страну как у нас здесь некоторые "товарисчи"?

Если да, тогда вопросов больше нет. А если нет, тогда почему они этого не делают по Вашему мнению?

Там такого нет. И другие страны там тоже не поносят.
Там стараются держать марку своей страны (не позорить себя и свою страну перед многочисленными представителями других стран).

Например, в англ форуме очень много разных национальностей и стран (и религий), гораздо больше чем тут. И все нормально общаются.

Бывают какие-то грубости (без разборок, просто кто-то плохое слово скажет другому), так другие пользователи быстро реагируют, типа "watch your language" (следите за своим языком), но это происходит очень редко .. наверное раз в полгода.

Они там не допускают разборок, потому что понимают, что они не у себя дома:

• что английский форум - это не форум Великобритании и США, а международный форум;
  • и еще - так как там очень много стран, то каждый старается держать марку и сохранять лицо своей страны, и часто можно прочитать, например "извиняюсь за мой английский язык, ... я из [название страны]". Люди охотно называют свою страну (потому что стран там много).

-------------------

В чем тут проблема как я вижу?
Проблема в том, что многие просто забывают, что это не русская (и не российская) часть форума. Это такая же международная часть форума как и англ, только на русском языке. И всем тут должно быть комфортно.

В англ части, например, если что-то может задеть другого пользователя из другой страны (какая-то ветка или пост) - по причине законодательства той страны или обычаев и т.д. - то другие пользователи просто об этом не постят.

Подобный комфорт в общении многим нравится, например, индонезийцы в свое время попросили открыть в англ части ветку на индонезийском языке. Им модераторы разрешили (и в этой ветке уже 63 листа с индикаторами и чартами). Где-то есть одна ветка на французском ...

Отсутствие проблем в общении - это большой плюс (в том числе и для сервисов и для получения клиентов к сервисам и т.д.).

Alexander Laur:

Информация к размышлению:

1. Кто, что и зачем говорит

2. Тест на предательство.

Надеюсь эти два примера помогут Вам в дальнейшем "отделять зерна от плевел" в дискуссиях о проблемах Вашей страны.

Вашим бы идеологом историю бы сначала подучить. Вы не в курсе, что Матросов был штрафбатовцем? 

Andrey Dik:

Ага.

И ещё, для задуматься. Назовите мне хотя бы одного лидера революционера, который был бы полезным для общества до своей революционной деятельности. Так что бы работал токарем 6-го разряда 30 лет, учил молодеж навыкам и хитростям своей профессии, или 20 лет был лучшим нейрохирургом, или 40 лет писал детские сказки и стихи, а потом раз и бац - лидер революционер! Нет таких революционеров, все никчемные личности для общества, просто они такие вот хитросделанные, что бы на чужих костях делать себе сытую жизнь. 

Так токарь, нейрохирург и т.п. - это созидатели. А любой революционер - это разрушитель.

Alexey Volchanskiy:

Так токарь, нейрохирург и т.п. - это созидатели. А любой революционер - это разрушитель.
Собственно об этом я и сказал. Но лидер-революционер это не просто разрушитель, это хитрожопый беспринципный разрушитель.

Andrey Dik:

Ага.

И ещё, для задуматься. Назовите мне хотя бы одного лидера революционера, который имел бы полезным для общества до своей революционной деятельности. Так что бы работал токарем 6-го разряда 30 лет, учил молодеж навыкам и хитростям своей профессии, или 20 лет был лучшим нейрохирургом, или 40 лет писал детские сказки и стихи, а потом раз и бац - лидер революционер! Нет таких революционеров, все никчемные личности для общества, просто они такие вот хитросделанные, что бы на чужих костях делать себе сытую жизнь. 

Лех Валенса, кажется, простым электриком был, а стал лидером политического движения в Польше. Видимо хорошо язык подвешен был. Для политика это главное. Когда я служил начальником радиотехнической службы на ракетно-технической базе, наш замполит шутил: - вот тебе надо в конце дня рабочее место прибирать, а мне не надо, рот закрыл и всё.)

Andrey Dik:
Собственно об этом я и сказал. Но лидер-революционер это не просто разрушитель, это хитрожопый беспринципный разрушитель.

А как же любимый вами советский союз? Это же результат революции.

khorosh:
Лех Валенса, кажется, простым электриком был, а стал лидером политического движения в Польше. Видимо хорошо язык подвешен был. Для политика это главное. Когда я служил начальником радиотехнической службы на ракетно-технической базе, наш замполит шутил: - вот тебе надо в конце дня рабочее место прибирать, а мне не надо, рот закрыл и всё.)
Простой электрик? - каждый имеет какую то специальность после начального образования, но не об этом речь. Речь о том, был ли он полезен для общества ДО своей революционной деятельности?

Andrew Petras:

Посмотрел 1 минуту и 11 секунд. "Говорят в Москве кур доят". А по факту - позавчера ходил по магазинам, искал лампочку с высокой цветовой температурой и во всех магазинах - "а? чо это?" и вылупленные глаза от удивления. Из 4-ех магазинов только в одном не было дикой реакции на вопрос о цветовой температуре, но за то там были другие прибабахи. Но за то полеты в космос, экспериментальный дом из под 3D принтера...

В противовес, вспоминая 80-е годы прошлого века - японцы разработали жк-монитор, но сказали, что не видать его как своих ушей, дорого сильно... а потом раз и молча заполонили весь мир дешевыми жк-мониторами.

Поэтому надо смотреть на реальный мир, а не на пропагандистское видео.