Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если непонятно, о чём я, что хочу донести - просто забей. Это всего лишь моё имхо
Под мусором на входе - мусором на выходе подразумевается, что если ты не знаешь чему конкретно обучаешь модель, то и предсказывать она будет неизвестно что. В плане каких-то закономерностей.
Под шумом подразумевается то, что предсказать невозможно в принципе.
На фин рынках, с большой неопределенностью, принято считать, что они случайные. Но ты можешь с какой-то вероятностью предполагать, что модель какое-то время "протянет" на реале. Исходя из своих статистических оценок. Для этого делается препроцессинг, чтобы знать чему конкретно ты обучаешь и в каком виде. А шум всегда будет в виде неучтенных моделью ошибок.
На этом мои полномочия все, потому что я даже не вижу проблемы понять эти очень простые прописные истины.
Под мусором на входе - мусором на выходе подразумевается, что если ты не знаешь чему конкретно обучаешь модель, то и предсказывать она будет неизвестно что. В плане каких-то закономерностей.
Под шумом подразумевается то, что предсказать невозможно в принципе.
На фин рынках, с большой неопределенностью, принято считать, что они случайные. Но ты можешь с какой-то вероятностью предполагать, что модель какое-то время "протянет" на реале. Исходя из своих статистических оценок. Для этого делается препроцессинг, чтобы знать чему конкретно ты обучаешь и в каком виде. А шум всегда будет в виде неучтенных моделью ошибок.
На этом мои полномочия все, потому что я даже не вижу проблемы понять эти очень простые прописные истины.
Но выглядит всё, как постулаты.
Пусть будет так. И пусть я неправ.
Ты не можешь быть прав (разве только случайно), потому что являешься по сути никем в IT. Поэтому для тебя это может выглядеть как угодно, но для людей, занятых в сфере, это общий и очевидный принцип :) И они даже не знают о твоём существовании и не собирались задеть твои чувства.
Ровно как и я их
Ну ты же там орал в каментах, мне показалось что это вызвало в тебе бурю негодования ))
Чел постулирует, как "надо".
А я пытаюсь донести, что нет смысла постулировать "как надо", если это "не работает".
"Надо" - это транслирование учебника, а не исследование форекса
Негодование - да. Это факт
Чел постулирует, как "надо".
А я пытаюсь донести, что нет смысла постулировать "как надо", если это "не работает".
"Надо" - это транслирование учебника, а не исследование форекса
Без постулатов никуда.
Вот например Эйнштейн взял и постулировал, что скорость света из точки А в точку Б равна скорости света из точки Б в точку А.
Но дело в том, что на сегодняшний день не существует технического способа замерить скорость света по принципу "только туда", а можно замерить лишь по принципу "туда-обратно".
Однако, по принципу "туда-обратно" фактически замеряется средняя скорость от двух скоростей : скорость из А в Б плюс скорость из Б в А делёное на два.
А зачем это было вообще постулировать ?
Ведь вроде очевидно, что скорость света из А в Б должна быть равна скорости света из Б в А.
Но нет, поскольку сам постулат был написан, то значит вовсе не очевидно, а всё последущее пишется только исходя из постулата.
То есть, созданием постулата он выстелил себе соломки, чтобы написать и всё остальное.
Трейдер заведомо обязан считать (принимать на собственную веру, постулировать для себя), что выявленная им на истории закономерность (сочетание обстоятельств)(паттерн) всё ещё рабочая.
И если она нарисуется вот прямо сейчас, то он должен совершить соответствующее торговое действие.
А иначе и никакого трейдинга не будет вообще.
Без постулатов никуда.
...
...
Трейдер заведомо обязан считать (принимать на собственную веру, постулировать для себя), что выявленная им на истории закономерность (сочетание обстоятельств)(паттерн) всё ещё рабочая.
И если она нарисуется вот прямо сейчас, то он должен совершить соответствующее торговое действие.
А иначе и никакого трейдинга не будет вообще.
Постулат приводит к результату. А результата на форексе у заявляющего - нет.
Следовательно, всё, что они критикует в той статье - гипотеза.
Ну да ладно, пусть будет постулатом и пусть они знают, что такое НЕмусор, который, следуя логике - должен приносить прибыль.
Жаль, что в руках не покрутить этот чудо-МО-аппарат.