Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И сколько у вас пенсия? Я недавно зашел на Госуслуги, на сегодняшний день мне насчитали 17 т.р. И до нее еще жить 5 лет, слава нашему вождю, который никогда-никогда-никогда не врет! Ну, когда спит, точно не врет )) Так что одна надежда на фору.
привет, жив курилка, да этот этот наш, пенсионный они там крутят как хотят, не принимают никаких подтверждений даже с печатями, случайно был свидетелем их разговоров...считают в свою пользу каждую закорючку или неправильные написания в трудовой книжке или в зарплатных ведомостях, там такая глухая бюрократия, что лучше сразу в суд обращаться, а если нет отчислений в пенсионный, то вообще не разговаривают
И сколько у вас пенсия?
Люди щяс накопительную часть пенсии забирают. Правда накопительной она стала для государства а не граждан. 10 лет этими бабсами государство пользовалось бесплатно.
еще раз посмотрите если подавать разность цен или приращения - что будет лучше итоги или нет?
сам посмотрю позже... (пока другие проекты веду) по моему, в этом подходе будут ок итоги если ок подавать.... )
где то на форуме положили советник на МАшке, который заделал чат ГПТ
самое интересное то, что в коде идет анализ МАшки как в сторону увеличения количества баров, так и уменьшения
я конечно же не стал пробовать применить такое на практике в силу неоднократного фиаско при использовании индикаторов, но что то в этом есть по моему
---
ТС задал вопрос на тему торговли на MN1
думаю что идея такой торговли в силу приличного отставания индикаторов в конечном итоге сведется к анализу экономической ситуации, а не графика
привет, жив курилка, да этот этот наш, пенсионный они там крутят как хотят, не принимают никаких подтверждений даже с печатями, случайно был свидетелем их разговоров...считают в свою пользу каждую закорючку или неправильные написания в трудовой книжке или в зарплатных ведомостях, там такая глухая бюрократия, что лучше сразу в суд обращаться, а если нет отчислений в пенсионный, то вообще не разговаривают