Интересное и Юмор - страница 5607
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что тут говорить. Гены пальце не деланы как у тебя.
Проверялся?))
У кого я могу проверить своих предков? Ты съехал с рельсов.
Твои тебе проще найти. И будут не завидные.
НО ТЫ для меня САМЫЙ УМНЫЙ из того поколения из которого ты вырос из твоих же предков.
с потомком графов.
Гордится тем, что у тебя предки убийцы и воры, это я вам скажу не айс.
У кого я могу проверить своих предков? Ты съехал с рельсов.
Твои тебе проще найти. И будут не завидные.
НО ТЫ для меня САМЫЙ УМНЫЙ из того поколения из которого ты вырос из твоих же предков.
Гордится тем, что у тебя предки убийцы и воры, это я вам скажу не айс.
У амэриканского народа почти сплошь такие предки.) И многим нравится, что они уничтожили коренные народы. Многие даже мечтают о таком дне прихода новой цивилизации. Пример уже соседнее госснедарство.
Конечное поколение, приходилось выкручиваться
Если из ходить от твоей логики. То тебе приходиться выкручиваться с удвоенной силой на обмане для продолжения родословной. Историю хоть учил? Кто становиться богатым?
Если из ходить от твоей логики. То тебе приходиться выкручиваться с удвоенной силой на обмане для продолжения родословной. Историю хоть учил? Кто становиться богатым?
Ниче не понял. Мне приходилось выкручиваться из опы и не раз :)
Это видно не только мне, но и всем.
Ты нашел дырочку для обмана людей на этом ресурсе, но ты даже не понимаешь, что можешь зарабатывать прилично в новых структурах. Специалисты с такими способностями нуждаются во многих сферах.
Твои предки не направили тебя в нужное русло.)
Это видно не только мне, но и всем.
Ты нашел дырочку для обмана людей на этом ресурсе, но ты даже не понимаешь, что можешь зарабатывать прилично в новых структурах. Специалисты с такими способностями нуждаются во многих сферах.
Твои предки не направили тебя в нужное русло.)