10 пунктов 3.mq4 - страница 293

net10,

С другой стороны, теперь, когда BaBaMaster выпустил свои индикаторы, считаете ли вы, что любой из них может быть полезен для ваших усилий по перепрограммированию?

Спасибо,

saintmo

master001,

Что касается заявления, которое я сделал выше:

Итак, я пытаюсь оптимизировать. Предположительно, это включает в себя установку ATR_timeframe на 240 и оптимизацию значения и периода, а также всего остального, такого как tp и sl. Или я не прав?

Не берите в голову. Я только что просмотрел код. Значит, вы используете 4 самых низких таймфрейма вместе, чтобы определить зону "без торговли".

Ладно, перейдем к дальнейшей оптимизации. Все еще пытаюсь найти выигрышную комбинацию для 2007 года.

Спасибо за все ваши усилия.

saintmo

ошибка?

Кажется, что все работает на моей платформе IBFX, но я только что заметил, что FXDD выдает ошибку с кодом 130. Я полагаю, что это означает недействительные стопы.

После начала торговли он торгует только в первом направлении. Так что я получаю продажи только в последние пару запусков.

Есть идеи?

Спасибо.

Здравствуйте

Santimo, вот версия, в которой, я надеюсь, эта ошибка не должна возникать.

Я также добавил IsTradeAllowed(), чтобы немного решить проблему торгового контекста, о которой сообщил yoeleven.

FOREX не является долгосрочным трендовым рынком, поэтому его поведение может часто меняться.

Поэтому Сантимо рекомендует использовать настройки MORE CHARACTERISTIC для худших месяцев и высокой волатильности, а не для трендов. Даже если вы видите меньшую прибыль в длинных трендах.

Если ничего не изменится, расскажите мне об этом.

Davidke20, так скажите нам, что мы должны попытаться сделать при изменении поведения рынка?

master001

Оправдано, потому что феи в тестах не ставят уровень1=уровень2=уровень3?

здравствуйте

что означает эта фраза: usd/chf zero divide. в разделе сообщений

только для GBPUSD.

Santimo Вот версия, в которой, я надеюсь, эта ошибка не возникнет.

I also add IsTradeAllowed() to little solve the problem trade context busy reported by yoeleven.

FOREX не является долгосрочным трендовым рынком, а значит, его поведение может часто меняться.

Итак, Santimo, я рекомендую настройки MORE CHARACTERISTIC для худших месяцев и высокой волатильности, а затем для трендов. Даже если вы видите более низкую прибыль в длинных трендах.

Хорошо, спасибо. Я попробую новую версию.

На самом деле, я пытаюсь определить эти условия. Просто сейчас я не могу найти подходящие настройки. В последнее время я сосредоточился на оптимизации периодов в пределах 2007 года, поскольку этот временной интервал представляет собой условия, которые кажутся проблематичными для советника. Но на данный момент я не могу найти настройки, которые не приносили бы убыток за весь период, даже те, которые используются по умолчанию.

Ваша первая версия (T-JMA) очень хорошо работала на трендовых и сильно трендовых рынках. Она испытывала больше трудностей в условиях колебаний (и я предполагаю, что именно поэтому вы используете ATR на более низких таймфреймах), но дала положительные результаты за период 2007 года до настоящего времени.

В вашем тестировании настройки по умолчанию дают положительные результаты за период 2007 года?

В любом случае, я буду продолжать оптимизацию.

Спасибо.

Хорошо, попробуем.

И кстати, новая версия работает с моим счетом FXDD.

Еще раз спасибо.

Да, эти настройки основаны на моих выводах. В последние месяцы я использую:

ФОРЕКС, ФЬЮЧЕРСЫ, CFD. . ..:: Торговля без комиссии, онлайн торговые сигналы в реальном времени, наиболее конкурентоспособная маржа.

Я пытался загрузить обновленную версию metatrader от neumex, но серверы отказываются. Поэтому попробуйте скачать и установить метатрейдер с neuimex.

ATRs может только уменьшить количество потерь, он не является фильтром 100% точности.

В советнике ATRs имеет разные периоды, я работаю над специальным подсчетом баров после сигналов ATRs,

например, если на 30-минутном таймфрейме ATR>0.005, подождите 3 30-минутных бара.

Santimo, если вы можете дать свой email, я бы выслал вам больше информации.

master001