Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую именно версию вы используете, пожалуйста?
Немного обновленная версия с несколькими небольшими изменениями, размещенная Дэвидом... yeoeleven имел хорошие результаты с версией, которую вы используете, и недавно разместил файл настроек на предыдущей странице. Если вы получаете хорошие результаты, было бы неплохо продолжать использовать ту версию, которую вы используете. Я уверен, что данные будут ценными.
-neta1o
Возможно, вы захотите попробовать LSMA (прилагается).
Также прилагается индикатор фрактальной размерности, который указывает на активность тренда.
Вот мои результаты за эту неделю до сегодняшнего дня.
Я уберу ush/chf и добавлю обновленную ea, начиная с сегодняшнего дня.
Вот мои результаты за эту неделю до сегодняшнего дня. Я уберу ush/chf и добавлю обновленную ea, начиная с сегодняшнего дня.
Что делает золото здесь?????????????????????
Я забыл об этом. Это была ручная торговля не с помощью ea.
не обращайте внимания
eur/usd и usd/chf были с ea
Рик
Я установил демо на $1000, торгуя этим советником на EURUSD и GBPUSD H4, как я рекомендовал. Я опубликую результаты через неделю или две...
Новый FXAO
Спустя 24 часа тестирования FXAO с временными ограничениями я могу сказать, что, по моему мнению, это шаг назад. Советник оказался достаточно надежным, чтобы справиться с большинством ситуаций, но теперь он лишен возможности получать прибыль.
Набранный ранее импульс исчез и был заменен этой очень медленной версией. За последние 24 часа я вернулся назад и получил убытки вместо ожидаемой прибыли.
В интересах сравнения, может ли кто-нибудь, кто поддерживал предыдущую версию, пожалуйста, опубликовать подробный отчет за последний день (26-е), если результат покажет, что первоначальная версия показала убыток, я буду поддерживать новую версию, иначе она исчезнет.
Джон
У меня были похожие результаты с Джоном до сих пор на EURUSD и GBPUSD вот картинка. Я все еще развиваюсь...
Похоже, все зависит от того, когда вы начинаете. Начав в правильное время, вы действительно получаете хорошие сделки. Запущенная в неправильное время, она заканчивается, пытаясь удержать себя от целого. Видимо, мне придется немного лучше разбираться в выборе входов.
-neta1o
Интересно отметить, что даже бэктест по этому поводу с использованием текущих данных показывает удар, посмотрим, восстановится ли он, поскольку я буду продолжать форвард-тест.
На рынках наблюдается очевидная слабость... Я собираюсь отказаться от новостного фильтра, так как считаю, что деньги можно делать в течение всего дня.
Вот некоторые из моих будущих разработок... дайте мне знать о любых ваших идеях.
- Использовать лучшие индикаторы
- Использовать разные цели тейк-профита в активное и менее активное время (автоматическая подстройка).
- Удваивать прибыль, чтобы увеличить ее, а не просто отыгрывать потери.
- Программа будет внутренне отслеживать прибыли и убытки и корректировать риск на основе успехов
- Программа будет автоматически корректировать "сладкие зоны", если цель нереалистична (выше максимума за все время или выше логической поддержки/сопротивления, она будет корректировать ее).
Все еще работаю над этим... вероятно, скоро начну новую тему, так как отклонение от 10points3 на данный момент значительно. Буду держать вас в курсе.