10 пунктов 3.mq4 - страница 282

[Deleted]  

тестирование с помощью контрольных точек - будьте осторожны!!!

привет мастер01

будьте очень осторожны с тестированием в режиме "контрольные точки". он очень ненадежен.

Я могу сказать, что в последние несколько дней я проверил советника в режиме "контрольных точек" (из-за проблемы с "каждым тиком") и получил 130K прибыли за 2 года. Это выглядело очень многообещающе...

но после того, как я решил проблему, я сделал проверку каждого тика, и получил... убытки!

Так что будьте осторожны с этим режимом, он ложный, особенно в советниках с близким ТП. (именно по этой причине я попросил вас выложить здесь ваши тесты...)

Всего наилучшего,

Йоав

Здравствуйте

Я знаю, что бэктесты - это своего рода предложения, не более того. Но простота в 50 RSI и 3 maxtrades, дает надежду на положительные тесты DEMO. Я тестирую 2 дня на демо.

Я не имел в виду Холли Граал. Я помню правила, что прибыль симулятора и демо должна делиться минимум на 2.

master001

Здесь нет никого, кто бы давно заставлял сдавать реал или демо на 24 часа? И единственный метод узнать как это работает. Если кто-то давно пишет здесь, то это получается у вас.

Fxao

Снова возвращаемся к форвард-тесту FXAO с 7 июля.

По-прежнему показывает хорошие результаты. Мои предыдущие результаты были с шагом в 100 пунктов и отражали значение $10 в настройках, поэтому я изменил это значение на $3 и теперь ищу 30 пунктов. Таймфрейм H4

Прилагается подробный отчет за весь период тестирования. Используя мини-счет IBFX с начальным размером единицы .1 = 10c за пункт, этот советник закрыл $168 прибыли.

Джон

Файлы:
fxao5.htm  33 kb
fxao5.gif  5 kb

FXA0 - Ladderv0.01

Нужно было протестировать это, поэтому, чтобы дать ему хорошо поработать, я выбрал USDJPY EURUSD и GBPUSD. Это 24 часа, и я допустил приличную доступную маржу.

Может быть, здесь что-то не так?

yeoeleven:
Снова возвращаемся к форвард-тесту FXAO с 7 июля.

По-прежнему показывает хорошие результаты. Мои предыдущие результаты были с шагом в 100 пунктов и отражали значение $10 в настройках, поэтому я изменил это значение на $3 и теперь ищу 30 пунктов. Таймфрейм H4

Прилагается подробный отчет за весь период тестирования. Используя мини-счет IBFX с начальным размером единицы .1 = 10c за пункт, этот советник закрыл $168 прибыли.

Джон

Нет, вы заработали 168.28-11.49 (открытые ордера), но эти советники в тренде (как в эти дни) зарабатывают все. Проблема рождается, когда рынок инвертируется или идет в боковик и закрывает операции с убытком. До этого рынок всегда знает, мы не будем знать, работают ли эти советники.

Kamick:
Yeoeleven нет, вы заработали 168.28-11.49 (Открытые ордера), но эти советники в тренде (как в эти дни) зарабатывают все. Проблема рождается, когда рынок инвертируется или идет в боковик и закрывает операции с убытком. До этого рынок всегда знает, мы не будем знать, работают ли эти советники.

Спасибо всем за продолжение тестов.

Согласен с вами полностью, Камик, я работаю над поиском индикаторов для более раннего обнаружения рыночных инверсий. Большинство индикаторов имеют большое запаздывание.

-neta1o

Fxao

Kamick:
Yeoeleven нет, вы заработали 168.28-11.49 (Открытые ордера), но эти советники в тренде (как в эти дни) зарабатывают все. Проблема рождается, когда рынок инвертируется или идет в боковик и закрывает операции с убытком. До этого рынок всегда знает, мы не будем знать, работают ли эти советники.

Камик,

Я согласен с вами, но мы можем тестировать только те условия, которые преобладают в данный момент.

Я тестирую, чтобы увидеть, как советник будет работать при любых условиях, мы уже многому научились благодаря форвард-тестированию, и neta1o, несомненно, знает о ваших комментариях. Мы узнаем больше, когда условия изменятся.

Если у вас есть предложения о том, как преодолеть любые потенциальные проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь их публиковать, мы здесь, чтобы помочь протестировать и улучшить этот очень полезный советник.

Джон

Извините, я не разбираюсь в программировании, можно ли вставить в переменную внешнюю Ladderv0.01JRSX S.L.? Я пытался это сделать, но не получилось.

Здравствуйте neta1o

Я заметил, что наиболее эффективным способом фильтрации без запаздывания является попытка найти правильные настройки на меньшем таймфрейме, чем таймфрейм ловли тренда.

Ни один из индикаторов следования за трендом не является достаточно быстрым, чтобы действительно осуществлять фильтрацию без запаздывания.

Например, OSMA - очень быстрый индикатор, но очень трудно поймать вершины и низы этого индикатора. Попытка "увидеть" длинные тренды на рынке дает больше возможностей для борьбы с разворотами тренда.

Мои эксперименты с другими индикаторами на разных таймфреймах с индикатором общего таймфрейма приносят гораздо меньшую прибыль.

Чем больше дополнительных фильтров, тем сложнее сбалансировать потерю денег. Вы должны зарабатывать деньги, чтобы быть достаточно богатым для непреднамеренных потерь денег.

Я также заметил, что пара с xxxJPYxxx имеет гораздо более длинные и плавные движения, чем пары xxxUSDxxx. Поэтому мы должны понять, что самая убывающая денежная вещь - это разворот тренда. Чем больше разворотов тренда, тем больше шансов потерять деньги.

master001