Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вау, вы думаете о создании отдельного зала для торговли emini. это будет здорово. я торгую emini некоторое время и очень хочу использовать MT4 для этого с вашими шаблонами. спасибо за всю работу и, пожалуйста, держите нас в курсе, когда этот шар начнет катиться.
gtketum, вы один из новых участников Traders Lounge, так что не стесняйтесь присоединиться к нам в торговом зале. Там есть еще несколько человек, торгующих eminis, и я стараюсь обсуждать торговые установки для YM, ER2, ES и NQ, когда они появляются. Конечно, наиболее объемная и активная сессия - это начало американской рыночной сессии.
Да, система H2 хорошо работает с фьючерсами emini и другими финансовыми инструментами. С нетерпением ждем вас там в ближайшее время. Отдельная торговая комната emini, вероятно, займет некоторое время, поскольку мы все еще сталкиваемся с некоторыми проблемами, связанными с аудио-звуковыми функциями программного обеспечения.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
fxcruiser
Я тоже пытаюсь присоединиться, у меня есть многолетний опыт работы с eminis и я уже использую один из ваших индикаторов на tradestation. Очень заинтересован в возможности использовать его на Metrader, надеюсь, я смогу быть полезен. Я только что ответил вам через регистрацию в группе google. Жду вашего ответа. Спасибо....
Сегодня GBPUSD
Хорошее движение сегодня
Фунт дышит жизнью. ТМТ-1 в действии Ср...
Пост #942
Не могли бы вы рассказать, по какой причине вы вышли из сделки там, где вышли?
Я тоже пытаюсь присоединиться, у меня есть многолетний опыт работы с eminis и я уже использую один из ваших индикаторов на tradestation. Очень заинтересован в возможности использовать его на Metrader, надеюсь, я смогу быть полезен. Я только что ответил вам через регистрацию в группе google. Жду вашего ответа. Спасибо....
forex1man, спасибо за ваш интерес. Мы будем рады, если вы поделитесь своим опытом работы с emini с семьей HAMA. В этом месяце начнет работу комната для обучения/торговли emini. Ваша помощь в этом будет очень признательна. Теперь, когда я закончил с торговлей, я могу заняться увеличением административной работы, такой как ответы на электронные письма, сообщения и т.д.. Я проверю вашу регистрацию и отвечу в ближайшее время. Я также опубликую H2-тест по YM и ER на сегодняшней сессии, плюс пару графиков Форекс.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Хорошее движение сегодня
brainjt,
Как обычно, ваша установка HAMA с добавленными индикаторами продолжает демонстрировать прибыльные сделки. Поздравляю. Вы сейчас торгуете на реальном счете по этой или любой другой системе, которой следуете?
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Пост #942 Не могли бы вы рассказать, какова причина выхода из сделки там, где вы это сделали?
европеец,
Я уверен, что Грамски даст более конкретный ответ на ваш вопрос. В целом, набор индикаторов H2, TMT, TStep, TBars, среди прочих, визуально дают нам указания на затухающий импульс и потенциальное завершение тренда, наряду с другими инструментами, которые мы используем. Опять же, наш PDF позволяет нам правильно выбрать время для выхода. Стратегия выхода - это очень важная часть торговли для того, чтобы максимизировать прибыльность каждой сделки.
Как только Грамски встанет со своей киви-стороны и зайдет на форум, я уверен, что он с удовольствием добавит свои конкретные доводы в ответ на ваш вопрос.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
Сообщение #942 Не могли бы вы рассказать, по какой причине вы вышли из сделки там, где вышли?
...чтобы зафиксировать сто пунктов и лечь спать
, но также отчасти инстинкт в той ситуации. Я знал, что рынок был волатильным и, скорее всего, отступит.
По учебнику я бы искал дивергенцию с TMT-1... или сигнал импульса на обратной стороне диапазонов.
Грамски, еще раз поздравляю. Помимо точности, с которой вы работали с Системой H2, вы продемонстрировали отличное упражнение нашего PDF - Терпение, Дисциплина и Фокус.
Позвольте мне поделиться с вами со ВСЕМИ вступительной "проповедью", которую я читаю в торговом зале на открытии сессии, следующим образом:
Я получил это от другого профессионального трейдера с большим стажем, модифицировал и адаптировал для трейдеров HAMA H2.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserМне нравится
...