HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 101

droesparky:
Это было убийцей для меня. Я считаю, что общая проблема трейдеров - это желание быть в сделке.

дроеспарки,

Продержитесь там достаточно долго, и PDF обязательно притрётся к вам. Нет необходимости постоянно находиться в торговле (входить и выходить). Вам нужна только одна хорошая установка Power Trade за сессию, но это требует терпения, дисциплины и сосредоточенности. Скоро вы будете видеть TMT - тренд, импульс и тайминг!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Gramski:
..... Вы имеете в виду информацию, которую я написал на графике??? Да, вам лучше всего изучать нюансы в торговом зале, как советует EJ .

Привет, Грамски,

Я не должен был говорить о стрелках, ссылаясь на ваш график. Я должен был сказать линии, указывающие на индикатор TMT. Но, как вы и EJ говорите, я получу информацию из торгового зала.

Я намерен торговать кабелем, начиная с открытия торгов в Лондоне (11 вечера в Лос-Анджелесе).

Терпение для меня - тяжелая штука.

Вот пятничная торговая установка на гриле Holey [моли]. Я внес некоторые уточнения для более высокой вероятности сделок. Более подробную информацию вы найдете на снимке для сделок по GBPUSD. Я также приложил график ER2 m3, чтобы проиллюстрировать, как эта же установка работает на eminis.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Файлы:

Привет, Fxcruiser, я подписался на вашу группу пару недель назад - там все еще написано, что ваша подписка на эту группу еще не оформлена? Я бы очень хотел вступить и посмотреть на метод hama pad H2.

Майк

Только что завершил этот лонг.

Я взял прибыль (25 пунктов) для первой половины моей позиции. Остальное я переместил с/л на б/э. Худший сценарий: +25 пунктов (вход в длинную позицию @1.9424, выход при 1.9449).

Спасибо fxcruiser.

Файлы:
h2.gif  20 kb

Индикатор

ssotiro

Где я могу получить копию этого аккуратного индикатора, который у вас в правом верхнем углу графика.

Tkanks

Кнуд

KnudD:
ssotiro

Где я могу получить копию этого аккуратного индикатора, который вы видите в верхней правой части вашего графика.

Tkanks

Кнуд

Кнуд, вы можете скачать его здесь: https://www.mql5.com/en/forum.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

MIG:
Привет, Fxcruiser, я подписался на вашу группу пару недель назад - все еще написано, что ваша подписка на эту группу еще не оформлена? Я бы очень хотел попасть к вам и взглянуть на метод hama pad H2. Mike

Это просто краткое сообщение для всех, кто недавно запросил HAMA PAD v1 и/или зарегистрировался в HAMA Traders Lounge. Я смогу ответить вам только после среды, 21 марта. В HAMA Traders Lounge происходит очень много хорошего, а также несколько изменений в нашей программе приема в члены и общей работе трейдерского зала. Я тороплюсь сделать все это, поскольку в апреле я буду закрывать зал.

Поэтому я прошу вас быть снисходительными к любым неудобствам, которые это может причинить вам в ближайшие пару дней.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

fxcruiser:
Кнуд, ты можешь скачать с него здесь: https://www.mql5.com/en/forum

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Здравствуйте, temanku, хороший индикатор. Я почувствовал, что возвращаюсь домой, когда читаю эту тему, это был мой первый визит с самого последнего дня. Я очень скучаю по тебе HAMA

Индикатор

Спасибо EJ, аккуратно, напоминает мне Radarscreen в Tradestation.

Спасибо

Кнуд