Торговая система "Математика Мурри - страница 143

stockpick:
Привет всем

Есть ли у кого-нибудь V5 с добавленными детскими линиями. Если есть или вы знаете, где я могу найти его, пожалуйста, дайте мне знать.

Спасибо

V5 с детскими линиями становится немного беспорядочным, особенно если вы строите график евро.

Лучше не использовать. Вы можете видеть детские линии, нарисованные на 7/8 октавы и 1/8 линии - это слишком много.

Я попробовал с детскими 2/8-ми линиями на другой версии...

Xard777

re MM

Эта новая октава v8 выглядит отлично для дневной торговли (хотя я и пытаюсь от нее отойти). Вот кабель со сдвинутыми модифицированными триггерными линиями плюс индикатор ema 4,9,18 на графике M30. Я, вероятно, опубликую эту версию на выходных, чтобы трейдеры могли попробовать, только имейте в виду, что она не протестирована; я буду признателен, если вы получите отзывы об этом релизе (хорошие или плохие, не имеет значения).

Xard777

re MM

xard777:
Xard777 спасибо большое за все время и усилия, которые вы вкладываете в разработку mm, не могли бы вы приложить "octave v8"?

v8 - это гибридный индикатор MM Octave, который я все еще тестирую, я опубликую его в ближайшую неделю или две после того, как настрою его для работы на всех рынках. Я действительно демонстрировал ema/zigzag на графике H4 и то, как можно достичь огромного прироста пунктов при очень небольшой торговле (переходя от дневной торговли к еженедельной/фортнайт и, в конечном итоге, к торговле с помощью текстовых сообщений вдали от ПК).

Xard777

PS по поводу v8 Indy: показывает отскок кабеля от линии 4/8 (горизонтальная синяя пунктирная линия). см. рис.

Re MM

У меня были отличные результаты при использовании EMA с MM в качестве части моей стратегии входа и выхода вместе с 10-пунктовым стоплоссом на зигзаге. Я знаю, что многие скажут, что зигзаг будет проваливаться время от времени, но это хорошо для разворотной игры\продолжения текущего тренда, который обычно проявляется как отскок на ММ, таким образом, если зигзаг пробит, вы можете сократить свои потери и идти по тренду, а когда он не пробит, вы все еще идете по тренду. Я торгую только на графике H4, так как свинги (23 в этом году) в среднем составляют около 537 пунктов за свинг.

re MM

Подтвердил ли мм паттерн EUR H4 "Голова и плечи",

параметр мм был 256 (= 64*4)

Вот другая версия вашего графика eurusd H4

Xard777

индикаторы

keinmclark:
Интересный сайт...Спасибо!!! Вы не знаете, где я могу найти более общую информацию о PerkyAct и Triggerlines? Я сделал базовый поиск в сети безрезультатно. Еще раз спасибо!

Привет,

Вот индикатор Triggerlines и вариация индикатора Perky.

Xard777

oneprint:
Привет, Ксард,

я следил за темой и хотел бы узнать разницу между индикатором октав и индикатором ММ.

И как это будет использоваться?

например, если на часовом графике установить индикатор mm на 64 и octaves_6 на 64, то я получу разные линии MM, какая из них более точная?

и не могли бы вы рассказать мне о разнице между octaves_5 и octaves_6, потому что опять же они дают разные значения.

еще раз спасибо за отличную тему.

Здравствуйте,

Октавы 5 и 6 дают одинаковые показания, просто 6 включает детские 2/8.

Xard777

daraknor:
Я получаю Error:502 для таймфрейма при использовании Open Office. Это тот же результат, что и при использовании Excel?

Неа, в офисе работает нормально... перепощу файл

Xard777

nesalc:
Привет Xard

Спасибо за все ваши усилия. Пожалуйста, посоветуйте мне, какой индикатор MM-Levels правильно использовать, потому что я получаю другие значения этих уровней, чем на ваших картинках.

Я ценю ваше время.

Счастливой торговли.

Nesalc

Вот 4h & m30 график gbpusd 00:06

Xard777

обновленная настройка октавы

Сейчас самое время попробовать обновленную настройку октавы.

Наслаждайтесь!

Enc. несколько пикч

Xard777

PS не забудьте и проверьте ссылку...

http://www.tradersworld.com/murreymath42/