Торговая система "Математика Мурри - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Xard777
Не могли бы вы предоставить индикатор или шаблон в этом сообщении? Я обнаружил, что он отличается от индикатора, который я использовал ранее.
Спасибо большое.
АсамВот, просто скопируйте шаблон в папку template, а остальное в папку indicator...
Xard777
TKnotes1.html дает описание того, как выбрать период, и указывает на несколько недостатков в представленном методе. Существует метод (с простой математикой) для выявления ошибки при выборе периода. Мне все еще нужно просмотреть код Xard777 для выбора октавы. В последнее время я был слишком отвлечен другими событиями.
Вот так...octave spreadsheet.... будет автоматически обновляться, если запущен Metatrader.
Xard777
Может ли кто-нибудь помочь мне убрать детский ММ из Xard777.
Я также работаю с разворотными линиями, тогда график полностью заполнен.
С уважением, ПитерЯ тоже запускаю линии разворота, но только на H1, M30 и M15; на H4 или D1 это было бы слишком. См. рисунки...
Пища для размышлений
См. фото...
Xard777
xard777, а как насчет моего поста #214 ?
OOPS!!!....извините, что проигнорировал вас....
Индикатор, который вам нужен - это ZZ panel... это стандартный индикатор зигзага, помещенный в окно... он имеет тенденцию часто перерисовываться, поэтому его нет в последнем обновлении.
Вот он...
Плюс сейчас играю с этой установкой....see piccy (как видно в посте 206 lexus piccy - не поделился ba57ard)
Я всегда слежу за этой темой...
здесь....follow this...
Xard777
Re Таймфрейм ММ
Исправил MM Data, чтобы он правильно отображал показатели кабеля и йены.
Добавлен тренд вверх/вниз - не нужно спрашивать в будущем
Добавлены дневные показатели High/Low
Добавлено ежедневное окно High/Low на экране графика - (кодировка любезно предоставлена cja - спасибо)
Просто скачайте файл xard777.rar и распакуйте его
поместите файл шаблона xard777 в папку c:\metatrader4\templates
а остальные файлы в папку индикатора.
перезапустите Metatrader4, щелкните правой кнопкой мыши, выберите templates\xard777
Наслаждайтесь
Xard777
ОТРЕДАКТИРОВАНО 01:00 ОБНОВЛЕНЫ КАРТИНКИ ПЛЮС ФАЙЛЫ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВМЕСТО ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ.
EDITED 04:42 ОБНОВЛЕН PRICE TREND - теперь работает нормально
EDITED 14:47 ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - cja добавил МИНИ И ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ.
Пожалуйста, загрузите последний файл xard777.rar