Торговая система "Математика Мурри - страница 141
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет xard777, большое спасибо за ваш индикатор, я скачал #murrey math-timeframe и #mm-timeframe 2007, однако я обнаружил, что 2 индикатора показывают mmline разные значения? ....
Привет,
это связано с настройками фрактала.....
первоначальные настройки были...
//определяем фрактал.....
if(v225000) fractal = 100000;
if(v22500) fractal = 10000;
if(v2250) fractal = 1000;
if(v225) fractal = 100;
if(v212.5) fractal = 12.5;
if(v26.25) fractal = 12.5;
if(v23.125) fractal = 6.25;
если(v21.5625) фрактал = 3.125;
if(v20.390625) fractal = 1.5625;
if(v20) fractal = 0.1953125;
новые настройки...
//определяем фрактал.....
if(v220000) fractal=80000;
if(v22000) fractal=8000;
if(v2200) fractal=800;
if(v220) fractal=80;
if(v22.0) fractal=8;
if(v2 0.20) fractal=.8;
if(v2 0.020) fractal=0.08;
Вот почему показания отличаются
Удачной торговли
Xard777
re Таймлайны
Здесь показаны внутридневные графики на сегодняшнем графике m30.
Удачной торговли
Xard777
Так эта система прибыльная или нет? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте
Я использую два индикатора для отображения направления движения рынка....
Тройная ЕМА и MTF MA
Когда линия RoyalBlue MA находится выше линии Triple EMA Green, то направление рынка считается восходящим.
Когда линия RoyalBlue MA ниже красной линии тройной EMA, направление рынка считается нисходящим.
Я включил эти индикаторы здесь для вашего ознакомления, чтобы вам не пришлось искать их на форуме.
Удачной торговли
Xard777
временные рамки
В этой версии есть временные шкалы...
Вы можете включить/выключить...
таблицы
таймлайны
внутридневные линии
детские линии
вчерашнее закрытие
выберите нужные цвета
играть с оригинальными настройками фракталов или с новыми настройками (экспериментальными)
Временные линии являются первыми для этого типа индикаторов, поэтому если кто-то может улучшить то, что уже сделано, пожалуйста, сделайте это и опубликуйте для всех.
Удачной торговли
Xard777
привет, xard777, какие у вас мм для M15 установочные значения, спасибо, gus
enc. последняя версия... вроде работает нормально с кабелем.
Xard777
Re TmeFrame
Изменил настройки фрактала в индикаторе таймфрейма.
Также использую вчерашнее закрытие для дневного действия.
Enc. 3 графика H4, M30 и M15.
Xard777
Ну, а что вы думаете по поводу того, чтобы так выразиться:
Я впечатлен...
Xard777
повторите пост #602
Я разместил картинку в посте #602, и люди присылали мне письма с просьбой предоставить индикаторы с нее...
вот она в застегнутом виде (файлы rar)
Просто любопытно.... знает ли кто-нибудь, как обойти виртуальный магазин в vista, так как он сохраняет все новые файлы индикаторов в этой папке и не позволяет записывать в директорию program files после установки?
Xard777
шкала
привет Xard777 вы делаете отличную работу здесь продолжайте в том же духе.
у меня к вам несколько вопросов по поводу индикаторов октав. прав ли я в том, что октава v8 основана на октавах v4, а не v5, поэтому шкала не верна?
Также вы можете сказать, какая шкала соответствует какому мастер-квадрату, я думаю, что каждая шкала представляет мастер-квадрат для математических линий Мурри. Я думаю, что Даракнор указал в предыдущем сообщении, что шкалы 1,8,64,512,4096 используются в пятой версии. Какие шкалы соответствуют какому мастер-квадрату? Например, 100, 1000, 10000.
Наконец, возможно ли, чтобы индикатор ocatves имел больший диапазон? Я имею в виду, что мы видим только линии 0/8 - 8/8 текущей октавы, но поскольку это статические линии, возможно, мы можем показать октавы ниже и выше текущего квадрата. Я знаю, что будет много линий, но это будет здорово для бэктестинга!!! (и форвард-тестирования) Я думаю, это была бы отличная модификация.
в любом случае, большое спасибо всем людям здесь.
покаОк... enc #MM-Octave v9.mq4 - должен отлично работать на всех рынках. (дайте мне знать, если это не так).
для изменения масштаба просто щелкните правой кнопкой мыши на экране, выберите список индикаторов, дважды щелкните на #MM-Octave v9 и измените масштаб по умолчанию 64 на 8 (большие линии) или 512 (меньшие линии) настройки ввода масштаба любезно предоставлены daraknor.
Xard777
Настройки масштаба PS выберите..... масштаб 8 (D1 & H4) масштаб 64 (H1, M30, M15) масштаб 512 (M5, M1)
Некоторая торговля кабелем сегодня
Xard777