Как начать работу с Metatrader 5 - страница 127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нейронные сети - это просто- MT5
- Введение
- 1. Принципы построения сетей искусственного интеллекта
- 2. Структура искусственного нейрона
- 3. Обучение сети
- 4. Построение собственной нейронной сети с помощью MQL
- 4.1. Соединения
- 4.2. Нейрон
- 4.3. Нейронная сеть
- Заключение
- Ссылки
- Программы, использованные в статье
Искусственный интеллект все больше охватывает различные аспекты нашей жизни. Появляется множество новых публикаций, в которых говорится, что "нейронная сеть была обучена на...". Однако искусственный интеллект до сих пор ассоциируется с чем-то фантастическим. Идея кажется очень сложной, сверхъестественной и необъяснимой. Поэтому такое ультрасовременное чудо может быть создано только группой ученых. Кажется, что подобную программу невозможно разработать с помощью нашего домашнего компьютера. Но поверьте, это не так уж и сложно. Давайте попробуем разобраться, что такое нейронные сети и как их можно применить в трейдинге.Мультивалютный мониторинг торговых сигналов (часть 1):Разработка структуры приложения
- Введение
- Базовая структура приложения
- Первичный запуск приложения
- Вторичный запуск приложения
- Создание структуры приложения
- Заключение
ВведениеПо мере дальнейшего развития платформы Meta Trader 5 появляются все новые возможности, а вместе с ними и новые инструменты для работы с валютными рынками, фондовыми биржами и т.д. Одним из активно развивающихся аспектов является альго-трейдинг: создаваемые автоматизированные торговые системы точно реализуют различные сложные торговые идеи. Тем не менее, часть участников рынка по-прежнему предпочитает ручной трейдинг. Они создают торговые системы на основе сигналов, которые следуют определенным правилам и алгоритмам, и в которых окончательное решение о входе в рынок принимает человек. Такой подход имеет недостаток по сравнению с автоматизированной торговой системой: даже при строго и четко определенных правилах остается фактор человеческой субъективности. Хотя многие ручные торговые системы показывают положительные результаты.
Стратегия двойной свечной палочки
Стратегия относится к индикаторам Bollinger Bands Fills иRSI Fills с файлом шаблона.
Она будет преобразована в советника, я надеюсь.
Для информации.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Стратегия двойной свечной палочки
Владимир Карпутов, 2020.04.19 07:42
Я опубликовал советник Стратегия: Советник Dual Candlestick Strategy:
В описании я отметил некоторые моменты серым цветом - это те нюансы, которые я заметил при тестировании, но пока не включил в версию 1. Перед запуском советника рекомендую ПОЛНОСТЬЮ прочитать все описание (используйте встроенный переводчик:
).
Как создать трехмерную графику с помощью DirectX в MetaTrader 5
Трехмерная компьютерная графика создает впечатление трехмерных объектов на плоском дисплее. Такие объекты, а также положение зрителя могут меняться с течением времени. Соответственно, для создания иллюзии глубины изображения двухмерная картинка также должна меняться, то есть поддерживать вращение, масштабирование, изменение освещения и так далее. MQL5 позволяет создавать и управлять компьютерной графикой непосредственно в терминале MetaTrader 5 с помощью функций DirectX. Обратите внимание, что для работы функций ваша видеокарта должна поддерживать DX 11 и Shader Model 5.0.
Я решил создать эту тему, чтобы помочь себе и другим начать работу с Metatrader 5.
Я опытен в MT4 и в форексе в целом (я надеюсь : ), но нам, трейдерам, действительно нужно собрать всю информацию об этом в одном месте.
Я сделаю несколько постов о том, как я начинаю работать с MT5 :).
Пожалуйста, задавайте любые вопросы о Metatrader 5, и я постараюсь ответить на них,
или мы ответим все вместе.
****** Надеюсь, это правильный способ отправки ответа на ваше сообщение. Еще одна проблема с Metatrader 5, а я только начал. Во-первых, я не знаю, какой у меня тип счета - все, что я получаю, это что-то вроде демо, но я хочу обычный счет. Инструкций о том, как это сделать, нет, поэтому я застрял. Есть ли разные ограничения между демо и реальным? Если демо - это торговля на бумаге или просто безжизненное демо? Я хотел бы торговать многими продуктами, но все, что я вижу, это FOREX. Как изменить Metatrader 5, чтобы он показывал акции, опционы, фьючерсы и так далее? Никаких инструкций я не могу найти. Как добавить индикаторы типа Person Pivots? Я не вижу, как это можно сделать. В принципе, это, похоже, чрезвычайно популярная платформа, но для меня это пустая трата места и вычислительной мощности. Любая информация приветствуется, поскольку я не могу найти ее на этом сайте. Chupo
https://www.mql5.com/en/forum/9950/page88#comment_3981953
https://www.mql5.com/en/forum/214820
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2360: Расширение интеграции SQLite
Ренат Фатхуллин, 2020/05/03 20:36
Вышла новая бета-версия 2402:
Переводы еще не завершены.
Вы можете обновиться с помощью MetaQuotes-Demo или из меню помощи.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2360: Расширение интеграции SQLite
Ренат Фатхуллин, 05/20/03 23:37
Нет, для MQL4 используйте оригинальный MetaEditor от MT4.
Мы избавляемся от дуализма. У нас вообще пока 3 генератора кода в MetaEditor и этот бардак нужно убрать.
Останется только 64-битный MQL5.
Опубликована новая статья -
----------------
Мультивалютный мониторинг торговых сигналов (часть 2):Реализация визуальной части приложения

ОглавлениеAt the previous stage, we developed the general structure of the Multicurrency trading signals monitor. In this part we will sequentially implement the step-by-step stages related to the initial application configuration and will create the basic interaction of elements that make up the interface.