Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему не все сигналы копируются? Нужна ли синхронизация по времени?
Посмотрите в журнале Метатрейдера (или в журнале MQL5 VPS - если вы используете этот VPS) - там может быть написано почему копируется не все сигналы.
Это может быть маппинг; более подробно - см пост #4338 и пост #4339
2024.11.19 11:35:38.000 '1354747': Сигнал - символ 'XAUUSD' не найден
Да, это относится к маппингу. Это озночает, что у вашего брокера больше одного символа по GOLD (XAUUSD, и может еще какой-то XAUUSD_i или еще что-то), или тип расчета маржи в спецификации символа XAUUSD - не Forex.
У меня на эту тему 90 постов тут на форуме, и 390 постов на англоязычном форуме (постоянно спрашивают).
А указано все это в -
FAQ по сервису Сигналы - На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
----------------------
В деталях и картинках - см пост здесь в ветке -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5
Sergey Golubev, 2024.11.20 13:55
Посмотрите в журнале Метатрейдера (или в журнале MQL5 VPS - если вы используете этот VPS) - там может быть написано почему копируется не все сигналы.
Это может быть маппинг; более подробно - см пост #4338 и пост #4339
У меня и половины пользователей не обновляются Сигналы от серверов Байбита.
Кто в курсе чего?