Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 44

Добрый вечер я подписался на виртуальный хостинг со своего торгового счета 

1.При синхронизации только сигналы прошли успешно этот процесс а многие индикаторы нет Объясните мне чайнику что значит синхронизация сигналов . Как я понял из просмотренных видео в этом случае я буду открывать сделки на своем компе при помощи моих советников и индикаторов а а эти ордера с стоп лосами и тейк профитами будут копироваться на виртуальный хостинг это так ?

2. Если я захочу закрыть или модифицировать свои ордера с мобильного или с компьютера я могу сделать это?

3. Если открыт ордер и он копируется на виртуальный хостинг до данные по тейк профиту и стоп лосу видны брокеру через которого ты работаешь?

4. Если у меня пропало подключение к интернету а я уже до этого открыл ордер в этом случае он закроется ро ТP или SL установленным мной ?

5.  

Благодарю за ранее Александр

Добрый день, Возможно ли использовать один VPS для нескольких торговых счетов? Если да, то как я могу добавить новый торговый счет на существующий VPS? С уважением, Алекс

cher123:
Добрый день, Возможно ли использовать один VPS для нескольких торговых счетов? Если да, то как я могу добавить новый торговый счет на существующий VPS? С уважением, Алекс

Каждый MQL5 VP сервер предназначен только для одного торгового счета.

Здравствуйте. 
Не могу удалить с виртуального хостинга советник, от которого отказался, уже и советник удалил и пароль к аккаунту менял, пытался снова мигрировать данные счета - не помогает. Спасибо.

Constantin Grossman:
Здравствуйте. 
Не могу удалить с виртуального хостинга советник, от которого отказался, уже и советник удалил и пароль к аккаунту менял, пытался снова мигрировать данные счета - не помогает. Спасибо.

Настройте нужные графики, добавьте необходимые индикаторы и советники. Проведите миграцию заново. 

Справка: Миграция
Миграция - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы - Справка по MetaTrader 5
Миграция - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Миграцией называется процесс переноса текущего активного окружения с локальной торговой платформы на виртуальную. Это простой и однозначный способ изменения состава запущенных программ, открытых графиков и параметров подписки на виртуальной платформе. Подготовка к миграции Перед запуском виртуальной платформы необходимо подготовить для нее...

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

Кто-нибудь знает, почему DLL не разрешены на VPS MT4. Я не могу перенести копировщик сигналов FX Blue на VPS MT4, потому что он выдает сообщение об ошибке, говорящее, что миграция не удалась, потому что советник использует advapi32.dll.
Файлы:
erro_fxblue.jpg  88 kb

2020.12.30 11:03:39.417 Виртуальный хостинг: 6181348 не удалось получить статус для 6181348 не удалось выполнить команду

2020.12.30 11:03:29.517 Виртуальный хостинг: 6181348 не удалось подключиться к серверу 'MQL5 New York 03'.

Что мне делать?

HARYANI PUTRA Bombers:
2020.12.30 11:03:39.417 Виртуальный хостинг: 6181348 не удалось получить статус для 6181348 не удалось выполнить команду

2020.12.30 11:03:29.517 Виртуальный хостинг: 6181348 не удалось подключиться к серверу 'MQL5 New York 03'.

Что мне делать?

Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт MQL5 под логином sastraindonesia, а не под электронной почтой.

Если это так, попробуйте сменить VPS-сервер MQL5 и повторите попытку: https: //www.mql5.com/en/vps/subscriptions.

Eleni Anna Branou:

Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт MQL5 под своим логином sastraindonesia, а не по электронной почте.

Если это так, попробуйте сменить VPS-сервер MQL5 и повторите попытку: https: //www.mql5.com/en/vps/subscriptions.

Это невозможно, у меня больше нет возможности сменить сервер.

Меню похоже на ваш скриншот - только без смены сервера.

Как скоро появится новая опция "Сменить сервер"?