Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 36

Anton Chuev:
Здравствуйте. Подскажите почему у меня нет "Выделить виртуальный сервер" во вкладке?

Вероятно у Вас 32 битная операционная система.

Да, но на MT4 у другого брокера есть.

Anton Chuev:
Да, но на MT4 у другого брокера есть.

Терминал MetaTrader 5 позволяет создавать виртуальный хостинг только на 64 битных операционных системах.

Я новичок в этом деле. Только что купил один месяц.

Про перенос пользовательского индикатора ничего не сказано.

2017.05.27 23:37:04.606 Виртуальный хостинг: нечего синхронизировать, нет ни одного советника или пользовательского индикатора, сигнал для '1103404' не включен

Я купил пользовательский индикатор на рынке.

Пришлось открыть все графики и разместить индикаторы на графике.

Кто и где может мне помочь?

Добрый день!

Подскажите, возможно ли подключится к виртуальному хостингу, созданного в терминале МТ4,   с удаленного компьютера и соответственно запустить удаленный рабочий стол и терминал?  Если да, то где можно посмотреть адрес IP и другие данные для подключения?    

К сожалению на удаленном компьютере нет возможности поставить МТ4, при этом есть необходимость заходить в терминал и следить за индикатором,  к сожалению веб-терминал позволяет на график ставить только штатные индикаторы.   

Likodn:

Добрый день!

Подскажите, возможно ли подключится к виртуальному хостингу, созданного в терминале МТ4,   с удаленного компьютера и соответственно запустить удаленный рабочий стол и терминал?  Если да, то где можно посмотреть адрес IP и другие данные для подключения?    

К сожалению на удаленном компьютере нет возможности поставить МТ4, при этом есть необходимость заходить в терминал и следить за индикатором,  к сожалению веб-терминал позволяет на график ставить только штатные индикаторы.   

Нет, виртуальный хостинг встроенный в терминал не имеет графического интерфейса и к нему нет доступа по RDS (протокол удалённой связи). Для передачи советником и индикаторов на виртуальный хостинг встроенный в терминал (для проведения синхронизации) Вам нужен полноценный терминал для настольной версии Windows.

После проведения синхронизации Вы можете наблюдать за торговлей с любого типа устройств, которые подключены к торговому счёту.

Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок - Справка по MetaTrader 5
Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Для копирования торговых операций провайдера на собственный счет необходимо оформить подписку на сигнал. За нее может взиматься еженедельная или...

Можно ли изменить настройки советника на счёте подключённого к VPS ?

kvnik:

Можно ли изменить настройки советника на счёте подключённого к VPS ?

Алгоритм такой: меняете настройки советника НА СВОЁМ компьютере и проводите новую синхронизацию. То есть визуального интерфейса к встроенному в терминал виртуальному хостингу нет (и об этом всегда говорилось - ибо встроенный в терминал виртуальный хостинг предназначен для работы советников, для сервиса Сигналы, а не для визуального сопровождения).

Vladimir Karputov:

Алгоритм такой: меняете настройки советника НА СВОЁМ компьютере и проводите новую синхронизацию. То есть визуального интерфейса к встроенному в терминал виртуальному хостингу нет (и об этом всегда говорилось - ибо встроенный в терминал виртуальный хостинг предназначен для работы советников, для сервиса Сигналы, а не для визуального сопровождения).

Спасибо преогромное

Одна подписка для одного аккаунта?
Если у меня есть 2 или 3 аккаунта разных Brocker, могу ли я синхронизировать их с одной подпиской?