Эксперимент - страница 140

Mikhael1983:
А если перевернуть? )))

То же самое.  Потому что оно льет когда болтанка.  А если перевернуть будет лить на движениях.

Evgeniy Chumakov:

То же самое.  Потому что оно льет когда болтанка.  А если перевернуть будет лить на движениях.

А если показать на одном рисунке три кривые: для условно "неперевёрнутого" варианта, для условно "перевёрнутого", и для снижения депозита посредством спреда (линейно от количества сделок, считая спред постоянным во времени на каком-то уровне)? )))

Притом как функцию эквити от времени, а не от количества сделок, закрывающихся в различные моменты.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov:

ПНБ EURUSD H1 выборка 120 часов.

Класс! Надо установить на первую страницу. Виват Юсуф виват!

Vladimir Baskakov:
Класс! Надо установить на первую страницу. Виват Юсуф виват!
Картинки, тем более непонятно как созданные - ничего не доказывают, просто посмеяться. Только торговля в реальном времени чего-то стоит.
[Удален]  
Mikhael1983:
Картинки, тем более непонятно как созданные - ничего не доказывают, просто посмеяться. Только торговля в реальном времени чего-то стоит.
Какой идиот будет подключать реал после такого теста

Mikhael1983:
Картинки, тем более непонятно как созданные - ничего не доказывают, просто посмеяться.

Так же можно сказать про твой сигнал. Никому не известно что ты там торгуешь ПНБ Юсуфа или что другое. 

Vladimir Baskakov:
Какой идиот будет подключать реал после такого теста

Я. Если будет ещё 7 желающих )

Пока что считаю желающими троих: Yousufkhodja Sultonov, Олег avtomat, Valeriy Yastremskiy

Evgeniy Chumakov:

ПНБ EURUSD H1 выборка 120 часов.

Ну прям копия, точь в точь как на реале у Юсуфа, сумасшедший сливатор.
За год сольется не только счет, но и вся пенсия.

Mikhael1983:

Я. Если будет ещё 7 желающих )

Пока что считаю желающими троих: Yousufkhodja Sultonov, Олег avtomat, Valeriy Yastremskiy

;)))

Evgeniy Chumakov:

Так же можно сказать про твой сигнал. Никому не известно что ты там торгуешь ПНБ Юсуфа или что другое. 

Возможно, имеет смысл после создания топового сигнала начать кампанию по выдвижению Учителя Юсуфа за труды по созданию Теории ПНБ на Нобелевскую премию по физике?

P.S. Не по экономике, потому что, во-первых, несолидно, а во-вторых, по экономике не бывает Нобелевских премий, бывают только премии Банка Швеции имени А. Нобеля, сделанные специально, чтобы называть их "нобелевскими", игнорируя тот факт, что это не так )