Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.Будем пробовать.И да,у Вас на скрине вторая версия,есть изменения?
Добавил в настройках 2 переменные.
Первая-разрешает/запрещает авто обновление вообще. Пригодиться при работе несколькими советниками.
Вторая- разрешает/запрещает обновление по времени каждые 15 мин.Обновление происходит только по времени выбранной для торговли строки. Пригодиться для лимитного инета.
Ручное обновление без изменений
Советник в прикрепленном файле.
.
Доброе утро vorese
Спасибо за дополнения, думаю кому-то это будет очень полезно.
Дмитрий
vorese:
Я не могу помочь Вам "чтоб не выбрать один вариант, а все что есть и будет на автомате шло ".
Я не совсем понял, что хотел спросить prostoneo
Возможно он имел ввиду
Можно ли сделать, чтобы советник автоматически обрабатывал
все события и при нахождении (+,-) выставлял ордера?
Похоже на то , что инет тормозит, такое случается даже на высокоскоростном.
Поставил на ВПС сервер, та же песня - ошибка 4024. Ну там то инет тормозить то не должен. Ну и соответственно из за этого не торгует. Так?
Я никогда не пользовался ВПС сервером и не знаю позволяет ли он загружать страницы сайтов . Могу только предложить этот же советник , только с другой функцией загрузки страницы.
Советник в прикрепленном файле. Для работы нужно разрешить использование DLL
Я никогда не пользовался ВПС сервером и не знаю позволяет ли он загружать страницы сайтов . Могу только предложить этот же советник , только с другой функцией загрузки страницы.
Советник в прикрепленном файле. Для работы нужно разрешить использование DDL
Типа "тупо косить бабло" по "плюсикам" и "минусикам" ? Не получится, поверьте , я пробовал. Для торговли на новостях нужно учитывать много факторов: и политических и экономических и технических
Типа "тупо косить бабло" по "плюсикам" и "минусикам" ? Не получится, поверьте , я пробовал. Для торговли на
Спасибо за ответ, см.личку