Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите почему не работает Вызовы DLL полностью запрещены в виртуальном терминале. При первой попытке вызвать функцию из DLL запущенная программа будет остановлена с критической ошибкой.
Смотрите правила хостинга:
... На Виртуальном терминале запрещено использование любых DLL, возможность использования DLL отсутствует физически...
Привет!
В настоящее время я подписался на провайдера сигналов и попробовал "1440 минут бесплатного ознакомительного периода" виртуального хостинг-сервера. Это было в пятницу.
Сейчас (в понедельник) я вижу, что меню аренды виртуального сервера в меню MetaTrader 4 неактивно (закрашено серым), а таймер застыл на 4 минутах, оставшихся до конца ознакомительного периода.
Поэтому я не могу выбрать ни одну из опций... У кого-нибудь есть идеи, как решить эту проблему?
Спасибо.
У меня вопрос
Виртуальный хостинг должен использоваться только для одного аккаунта?
У меня вопрос
Виртуальный хостинг должен использоваться только для одного счета?
@Filter у вас есть какие-либо идеи по моему вопросу выше? ... У меня все еще есть та же проблема, и, к сожалению, я должен держать свой компьютер открытым все время.
Спасибо
@Filter у вас есть какие-либо идеи по моему вопросу выше? ... У меня все еще есть та же проблема, и, к сожалению, я должен держать свой компьютер открытым все время.
Спасибо
У вас достаточно денег на MQL5-счете, чтобы оплатить подписку?
Привет
У вас достаточно денег на MQL5-счете, чтобы оплатить подписку?