Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 17

Скажите почему не работает Вызовы DLL полностью запрещены в виртуальном терминале. При первой попытке вызвать функцию из DLL запущенная программа будет остановлена с критической ошибкой

vudjer:
Скажите почему не работает Вызовы DLL полностью запрещены в виртуальном терминале. При первой попытке вызвать функцию из DLL запущенная программа будет остановлена с критической ошибкой

Смотрите правила хостинга:

... На Виртуальном терминале запрещено использование любых DLL, возможность использования DLL отсутствует физически...

Привет!

В настоящее время я подписался на провайдера сигналов и попробовал "1440 минут бесплатного ознакомительного периода" виртуального хостинг-сервера. Это было в пятницу.

Сейчас (в понедельник) я вижу, что меню аренды виртуального сервера в меню MetaTrader 4 неактивно (закрашено серым), а таймер застыл на 4 минутах, оставшихся до конца ознакомительного периода.

Поэтому я не могу выбрать ни одну из опций... У кого-нибудь есть идеи, как решить эту проблему?

Виртуальный сервер - замирание на 4 минуте

Спасибо.

Как еще можно отслеживать активность на MQL5 VPS, кроме MT4?

Если кто-то может помочь с проблемой stamatescuvm, это было бы замечательно, так как у меня та же проблема. Спасибо!

У меня вопрос

Виртуальный хостинг должен использоваться только для одного аккаунта?

aminx:

У меня вопрос

Виртуальный хостинг должен использоваться только для одного счета?

Да, один виртуальный счет для каждого брокерского счета

@Filter у вас есть какие-либо идеи по моему вопросу выше? ... У меня все еще есть та же проблема, и, к сожалению, я должен держать свой компьютер открытым все время.

Спасибо

stamatescuvm:

@Filter у вас есть какие-либо идеи по моему вопросу выше? ... У меня все еще есть та же проблема, и, к сожалению, я должен держать свой компьютер открытым все время.

Спасибо

Привет

У вас достаточно денег на MQL5-счете, чтобы оплатить подписку?

Filter:
Привет

У вас достаточно денег на MQL5-счете, чтобы оплатить подписку?
Нет, я хочу оплатить со своего торгового счета... так как в принтскрине есть 3-й план.