Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стратегия (Грааль):
каждый раз добавляем один стоп-ордер увеличенным лотов в противоположном направлении в те же самые ценовые уровни
для общего профита достаточно чтобы цена прошла Х пунктов в любом направлении из канала
очевидно что лоты после неттинга дают последовательность 1, 3-1=2, 6-2=4, 12-4=8, 24-8=16...
вариации стратегии:
плюсы очевидны: пофигу анализ, нужно просто чтобы цена ушла в любую сторону на Х пунктов
минусы также очевидны: наматывание ордеров во флете очень быстро приводит к падению маржи и зависанию средств
чтобы не про**** все деньги сразу лучше начинать с лотов 0,1 а лучше с 0,01
тейк-профиты ставить не нужно! тогда на таких движениях как сегодня можно заработать на десяток ламборджинь
АЛСО можно искать: чебурашка, неваляшка, парастоп
в остальном стратегия рекомендуется как грааль начального уровня
PS: локи в чистом виде фуфло (ИМХО и вообще), не рекомендуется, не грааль
Стратегия (Грааль):
каждый раз добавляем один стоп-ордер увеличенным лотов в противоположном направлении в те же самые ценовые уровни
для общего профита достаточно чтобы цена прошла Х пунктов в любом направлении из канала
очевидно что лоты после неттинга дают последовательность 1, 3-1=2, 6-2=4, 12-4=8, 24-8=16...
вариации стратегии:
плюсы очевидны: пофигу анализ, нужно просто чтобы цена ушла в любую сторону на Х пунктов
минусы также очевидны: наматывание ордеров во флете очень быстро приводит к падению маржи и зависанию средств
чтобы не про**** все деньги сразу лучше начинать с лотов 0,1 а лучше с 0,01
тейк-профиты ставить не нужно! тогда на таких движениях как сегодня можно заработать на десяток ламборджинь
АЛСО можно искать: чебурашка, неваляшка, парастоп
в остальном стратегия рекомендуется как грааль начального уровня
PS: локи в чистом виде фуфло (ИМХО и вообще), не рекомендуется, не грааль
Супер система.
Тестировал я подобную систему с реверсом после прохождения определённой дистанции, в MT5, но неважно. Вывод: овчинка выделки не стоит. Система может давать весьма небольшой профит за три года, при дистанции переворота 80-90 пп., с удвоением лота, но просадки при этом устрашающие. Уменьшение интервала переворота ведет к ускоренному сливу. Откройте часовой тайм фрейм по любой основной паре за 2001-2002 г. и за 2013-2014 гг. желательно на большом широком мониторе, и вы все поймёте. Это "тиковая лихорадка Эбола" машинный трейдинг, HFT. Время романтиков-трендовиков, рейнжеров (диапазон) ушло безвозвратно. "Скайнет" победил.
позволю себе не согласиться насчет роботов: на мой взгляд как раз роботы сильно уступают живым трейдерам, как ни крути а чувство рынка и опыт в алгоритм не зашьешь даже в нейросеть, и я так и не нашел за все годы ни одного несливающего робота, всех приходится сопровождать, присматривать, отключать в опасные для них периоды, перенастраивать... я бы не был столь категоричен насчет машинного трейдинга
Стратегия (Грааль)
кстати а что такое: чебурашка, неваляшка и парастоп?
касательно переворотного мартингейла:
щедрый вы человек! какие бы минусы-плюсы в этой схеме небыли, бескорыстное выкладывание полного описания стратегии, тем более претендующие по вашему мнению на грааль это поистине алтруистический поступок..)
кстати а что такое: чебурашка, неваляшка и парастоп?
практически все что я знаю и чем пользуюсь - я нашел на форумах за просто так......
поэтому все мои посты - скромный возврат, спасибо сообществу за полученные знания... и возможно кому-то это будет полезно...
Чебурашка создан programmer-ом и если не ошибаюсь имеет корни здесь: https://forum.alpari.ru/index.php/topic/26516-sovetnik-cheburashka/
Parastop - авторство принадлежит cmillion : http://ruforum.mt5.com/threads/21283-parastop http://cmillion.ru/sovetnik-parastop/
Неваляшка вроде бы тоже cmillion
переворотный мартингейл - ручная стратегия, не робот, требует осмысленности, нельзя бездумно шпарить, любой коридор не догма а предположение... а поскольку это еще и мартин то нужно быть люто осторожным, на высоких оборотах (более 4-8 лота) как только профит перекрыл лосс - лучше закрыться и не рисковать дальше, а можно даже не полностью отыграв лосс сбросить объемы и уменьшить экспозицию, так будет лучше... и даже при этом самая лучшая осторожность не спасает от больших просадок (ибо мартин!), нужно быть готовым к 30-50% просадки и это будет повторяться, в общем только для поцонов with big cojones ))) я ни в коем случае не рекламирую эту систему, в моих словах наверное чувствуется оттенок самоиронии? грааль начального уровня ))) большими деньгами не стоит рисковать, работая по мартингейлу нужно постоянно представлять себя сапёром... и не жадничать, 10-20% в месяц вполне достаточно, overtrading вредная привычка
еще прикол этого мартингейла заключается в том что самые значимые профиты приходят когда лот больше начального (тогда пойманное резкое движение дает существенный результат), то есть получается как в жизни - ничего не дается просто так - получается сначала нужно проиграть чтобы потом выиграть, такая фигня
если что - предвосхищая ответ на вопрос - основной трейдинг у меня не связан с мартингейлом... но поскольку тут тема обозначена как мартингейл то соответственно я выразил свое мнение - можно ненемногу по чуть-чуть осторожно из-за угла почувствовать себя джеймсом бондом
1)Все Мартингейл рассматривают так 1,3,7,15,, Путём умножения + ещё чуть чуть. Ниже ссылка на модифицированного Мартингейла. Сделал сам. В советнике xt ставки не умножаются а складываются. Поэтому моржа расходуется экономно..
2)Суть алгоритма. Математическая модель. История не используется. (Не разу не проиграл на demo счёте!!!) Советник xt.ex4 ставит ставки каждые 7 пунктов. Прибыльная ставка закрывается. Количество ставок приносящие убытки увеличиваются. На убыточных ставках постепенно увеличивается объём. Примерно это выглядит так стоят убыточные сделки с объёмом 1,2,3,4,5,6,7 вытянуты по вертикали | . Но рано или поздно рынок разворачивается. Естественно ставки с наибольшим объёмом начинаю быстро покрывать убытки. Советник ждёт пока убыточные сделки в сумме принесут +. На самом деле всё намного сложнее. Думаю для 98% этот робот заставит верить в граали.
1)Не нашёл в ветке не одного советника. Даже сливающего.
2)Все Мартингейл рассматривают так 1,3,7,15,, Путём умножения + ещё чуть чуть. Ниже ссылка на модифицированного Мартингейла. Сделал сам. В советнике xt ставки не умножаются а складываются. Поэтому моржа расходуется экономно..
3)Суть алгоритма. Математическая модель. История не используется. (Не разу не проиграл на demo счёте!!!) Советник xt.ex4 ставит ставки каждые 7 пунктов. Прибыльная ставка закрывается. Количество ставок приносящие убытки увеличиваются. На убыточных ставках постепенно увеличивается объём. Примерно это выглядит так стоят убыточные сделки с объёмом 1,2,3,4,5,6,7 вытянуты по вертикали | . Но рано или поздно рынок разворачивается. Естественно ставки с наибольшим объёмом начинаю быстро покрывать убытки. Советник ждёт пока убыточные сделки в сумме принесут +. На самом деле всё намного сложнее. Думаю для 98% этот робот заставит верить в граали.
Трейдеры! никогда не покупайте мартингейл!!!
Уже есть лучшие советники без мартина.