Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и с ма так было и с фракталами и с волнами
тоочно... значит приехали )))))
значит скучать нам не придется :-)
и зачем вы палите фишку, давно известно как только критические объемы начинают торговать по неким принципам - рынок меняется и принципы перестают работать
Апалитично рассюждаешь слюшей, чес слово, ти жизнь видишь только из окна моего лично автомобиля (с) :)
Чувак давно написал систему как отнимать деньгу у мартинщиков, а теперь пополяризирует мартин чтоб побольше планктона собрать :)
Апалитично рассюждаешь слюшей, чес слово, ти жизнь видишь только из окна моего лично автомобиля (с) :)
Чувак давно написал систему как отнимать деньгу у мартинщиков, а теперь пополяризирует мартин чтоб побольше планктона собрать :)
да вы просто завидуете тем самым трейдерам-миллионерам........ну признайтесь же!
А это каким боком к моему посту?
У нас у всех есть здоровая зависть к успешным людям, у кого то она даже нездоровая.
Но мой пост-шутка был о том что причины по которым чел что либо продвигает могут быть разные, и не всегда на поверхности (опять же без личных обвинений, это была лишь шютка-юмора, что кстати подчёркивает цитата из кавказкой пленницы).
Но мой пост-шутка был о том что причины по которым чел что либо продвигает могут быть разные..
что кстати подчёркивает цитата из кавказкой пленницы).
а мой пост-шутка была в том что завидуете... )