Интересное и Юмор - страница 5636

и прекратите банить Дмитриевского, над кем я иногда буду издеваться тут)
[Удален]  

Maxim Dmitrievsky #:

только поставь лапу в мою сторону

шавка

Погода что-ли так влияет, администрация сегодня жжёт напалмом:

Новый подход к трейдингу... ) Или ответ на вопрос "Где все новенькие?"

Узнал, что человек испытывает неприязнь ко мне, но я не знаю, кто это такой и чем его обидел...

а где я?

еп, отдельно, я же забанил его

надо же так уметь в ногу себе стрелять, теперь после 11 числа опять новый паспорт менять, сейчас уже надо и весь комп менять, лучше и пол сразу

[Удален]  
Владимир Баскака

Aleksey Vyazmikin #:

Узнал, что человек испытывает неприязнь ко мне, но я не знаю, кто это такой и чем его обидел...

Это рейтинг Баскакова?
У них там наверное интернет есть.
Он на форум постил свой адрес - то ли прикол сделал с адресом, то ли правда, но это был адрес психоневрологического диспансера на ул. Ал. Невского в Калининграде ... (просто давно в какой-то ветке был серьезный разговор - кто где живет, так как мы оба тогда были из Калининграда).

Я думаю, что интернет у них не должны запрещать ... есть даже места (тоже диспансеры со стационарами) - где есть свой интернет.
Как-то давно на facebook'е была реклама одной такой "конторы", так там не только бесплатно кормят, еще и интернет бесплатный и фильмы по вечерам, банкеты и торжества разные, музыкальные конкурсы ... реклама заканчивалась - "А давайте - к нам?" (типа - "у нас хорошо") ...

Вообще, это уже собирательный персонаж ... 

-----------------

Да, нашел источник вашего скриншота - это он нас всех на смарт-лабе рекламирует - бесплатно.
И, кстати, не факт, что это он ...

Aleksey Vyazmikin #:

Это смарт, похоже.

Забавно) Он же удалён с местного форума, но пытается там продвигать какой-то свой сигнал с mql5) Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)

о как