Интересное и Юмор - страница 5628
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:)
А как же "Колос", который то ли разливной то ли рязанский? )
Ну и в любом случае не хватает перечёркнутых шприца, мухомора, женщины, ... (дальше список продолжается каждым самостоятельно, по мере испорченности).
А как же "Колос", который то ли разливной то ли рязанский? )
Ну и в любом случае не хватает перечёркнутых шприца, мухомора, женщины, ... (дальше список продолжается каждым самостоятельно, по мере испорченности).
Из интернета:
Шёл вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома!
Прикольная теория и визуализация (про новую квантовую гравитацию)
С просторов интернета:
Когда я учился в университете, у нас был предмет "База данных". По нему нужно было написать курсовую. Как нам сказал преподаватель, его сильно утомили курсовые на стандартные темы, типа: база данных гостиницы, склада, поликлиники, таксопарка и т. д. Пообещал, что тот, кто удивит его необычной темой, получит дополнительный балл. Все студенты поднапрягли мозги и стали нести работы. Были базы данных ветеринарной клиники, ММО-игры, социальной сети. Но больше всех удивил один однокурсник, который принёс базу данных Святой инквизиции. Сдаёт её, и у них с преподавателем происходит такой диалог: — Так, молодой человек, вот у вас в графе "Итог расследования" недоступны никакие варианты, кроме как "Сжечь ведьму на костре". Ошибка, идите исправляйте. На что однокурсник спокойно отвечает: — А с чего вы взяли, что это ошибка?
С просторов интернета:
Когда я учился в университете, у нас был предмет "База данных". По нему нужно было написать курсовую. Как нам сказал преподаватель, его сильно утомили курсовые на стандартные темы, типа: база данных гостиницы, склада, поликлиники, таксопарка и т. д. Пообещал, что тот, кто удивит его необычной темой, получит дополнительный балл. Все студенты поднапрягли мозги и стали нести работы. Были базы данных ветеринарной клиники, ММО-игры, социальной сети. Но больше всех удивил один однокурсник, который принёс базу данных Святой инквизиции. Сдаёт её, и у них с преподавателем происходит такой диалог: — Так, молодой человек, вот у вас в графе "Итог расследования" недоступны никакие варианты, кроме как "Сжечь ведьму на костре". Ошибка, идите исправляйте. На что однокурсник спокойно отвечает: — А с чего вы взяли, что это ошибка?
Поскольку ветка "Интересное и Юмор", отвечу интересным. Просто как любопытная справка, а не как серьёзный ответ на юмор.
Читал историческую статью, где сообщили, что Святая Инквизиция в большинстве случаев с "ведьмами" выносила оправдательный приговор.
Так же, надеюсь, что историю не приравняют к политике, как здесь грозили.
.
Помните этого дядю?