Интересное и Юмор - страница 5628

Maxim Dmitrievsky #:

:)

А как же "Колос", который то ли разливной то ли рязанский? )

Ну и в любом случае не хватает перечёркнутых шприца, мухомора, женщины, ... (дальше список продолжается каждым самостоятельно, по мере испорченности).

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

А как же "Колос", который то ли разливной то ли рязанский? )

Ну и в любом случае не хватает перечёркнутых шприца, мухомора, женщины, ... (дальше список продолжается каждым самостоятельно, по мере испорченности).

Это не мое, я немецкое пью :) женщины отдыхают, когда мы в гараже :)

Из интернета:

Шёл вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома!

[Удален]  

Прикольная теория и визуализация (про новую квантовую гравитацию)

С просторов интернета:

Когда я учился в университете, у нас был предмет "База данных". По нему нужно было написать курсовую. Как нам сказал преподаватель, его сильно утомили курсовые на стандартные темы, типа: база данных гостиницы, склада, поликлиники, таксопарка и т. д. Пообещал, что тот, кто удивит его необычной темой, получит дополнительный балл. Все студенты поднапрягли мозги и стали нести работы. Были базы данных ветеринарной клиники, ММО-игры, социальной сети. Но больше всех удивил один однокурсник, который принёс базу данных Святой инквизиции. Сдаёт её, и у них с преподавателем происходит такой диалог: — Так, молодой человек, вот у вас в графе "Итог расследования" недоступны никакие варианты, кроме как "Сжечь ведьму на костре". Ошибка, идите исправляйте. На что однокурсник спокойно отвечает: — А с чего вы взяли, что это ошибка?

Vitaly Murlenko #:

С просторов интернета:

Когда я учился в университете, у нас был предмет "База данных". По нему нужно было написать курсовую. Как нам сказал преподаватель, его сильно утомили курсовые на стандартные темы, типа: база данных гостиницы, склада, поликлиники, таксопарка и т. д. Пообещал, что тот, кто удивит его необычной темой, получит дополнительный балл. Все студенты поднапрягли мозги и стали нести работы. Были базы данных ветеринарной клиники, ММО-игры, социальной сети. Но больше всех удивил один однокурсник, который принёс базу данных Святой инквизиции. Сдаёт её, и у них с преподавателем происходит такой диалог: — Так, молодой человек, вот у вас в графе "Итог расследования" недоступны никакие варианты, кроме как "Сжечь ведьму на костре". Ошибка, идите исправляйте. На что однокурсник спокойно отвечает: — А с чего вы взяли, что это ошибка?

Поскольку ветка "Интересное и Юмор", отвечу интересным. Просто как любопытная справка, а не как серьёзный ответ на юмор.

Читал историческую статью, где сообщили, что Святая Инквизиция в большинстве случаев с "ведьмами" выносила оправдательный приговор.

Так же, надеюсь, что историю не приравняют к политике, как здесь грозили.

.

Помните этого дядю?
Файлы:

Alexey Viktorov #:
.

Такая тонкая стружка от фуганка, от рубанка потолще)

Vitaly Murlenko #:
Помните этого дядю?
Помним, скорбим