Интересное и Юмор - страница 5107
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
емли представить, что этот "бум" это кем-то пущенный фейерверк, взрыв которого - это наша вселенная, а искры - галактики, и если осознать, что жизнь такой "вселенной" ограничена временем чей-то радости от этого залпа, то становится немного жутко от сознания того, насколько мало мы существуем, что пытаемся осознать и изучать вообще какую-то фигню, а главное - зачем?Из похожих штуковин состоит всё во круг!
Секунда нашей жизни и там пройдут тысячи-летие.
К чему я, Ваш организм, это и есть вселенная!
Из похожих штуковин состоит всё во круг!
Секунда нашей жизни и там пройдут тысячи-летие.
К чему я, Ваш организм, это и есть вселенная!
Все мы состоим из изменчивой материи вселенной.
Есть время и пространство в котором мы повторяемся многократно. Но не замечаем, так как были и будем поделены на мельчайшие частицы и воспроизведены в новом облике. Кто то родиться баобабом и будет жить тысячу лет.
Кстати о фразе "Да нет, наверное". Всегда удивляет, как насмешники над русским языком делают вид, что она переводится "Yes, no, may be" или типа того.
На самом деле - "Well, no, possibly".
Моя нерусская, но моя понимай ))
Кстати о фразе "Да нет, наверное". Всегда удивляет, как насмешники над русским языком делают вид, что она переводится "Yes, no, may be" или типа того.
На самом деле - "Well, no, possibly".
Моя нерусская, но моя понимай ))
Всегда думал сочетание (Да Нет Наверное) это такое вежливое Нет с подчеркиванием!
Всегда думал сочетание (Да Нет Наверное) это такое вежливое Нет с подчеркиванием!
Оптимально.
коза - козёл
оса - ?
коза - козёл
оса - ?
Оса - ос. )
С уважением, Владимир.
коза - козёл
оса - ?
Верблюд — вербля…
Муха — муху…
Верблюд — вербля…
Муха — муху…
Есть муха - самка. Как зовут самца Мухи ? )))