Интересное и Юмор - страница 5107

Shoker #:

емли представить,  что этот "бум" это кем-то пущенный фейерверк, взрыв которого - это наша вселенная, а искры - галактики, и если осознать, что жизнь такой "вселенной" ограничена временем чей-то радости от этого залпа, то становится немного жутко от сознания того, насколько мало мы существуем, что пытаемся осознать и изучать вообще какую-то фигню, а главное - зачем?

Из похожих штуковин состоит всё во круг!

Секунда нашей жизни и там пройдут тысячи-летие.

К чему я, Ваш организм, это и есть вселенная!       

Speculator #:

Из похожих штуковин состоит всё во круг!

Секунда нашей жизни и там пройдут тысячи-летие.

К чему я, Ваш организм, это и есть вселенная!       

Все мы состоим из изменчивой материи вселенной.

Есть время и пространство в котором мы повторяемся многократно. Но не замечаем, так как были и будем поделены на мельчайшие частицы и воспроизведены в новом облике. Кто то родиться баобабом и будет жить тысячу лет.

Кстати о фразе "Да нет, наверное". Всегда удивляет, как насмешники над русским языком делают вид, что она переводится "Yes, no, may be" или типа того.

На самом деле - "Well, no, possibly".

Моя нерусская, но моя понимай ))

Edgar Akhmadeev #:

Кстати о фразе "Да нет, наверное". Всегда удивляет, как насмешники над русским языком делают вид, что она переводится "Yes, no, may be" или типа того.

На самом деле - "Well, no, possibly".

Моя нерусская, но моя понимай ))

Всегда думал сочетание (Да Нет Наверное) это такое вежливое Нет с подчеркиванием! 

Speculator #:

Всегда думал сочетание (Да Нет Наверное) это такое вежливое Нет с подчеркиванием! 

Оптимально.

коза - козёл

оса - ?

Dmitry Fedoseev #:

коза - козёл

оса - ?

Оса - ос. )

С уважением, Владимир.

Dmitry Fedoseev #:

коза - козёл

оса - ?

Верблюд — вербля…

Муха — муху…

Alexey Viktorov #:

Верблюд — вербля…

Муха — муху…

Есть муха - самка. Как зовут самца Мухи ? )))