Интересное и Юмор - страница 2477

server:

ИЖ Планету - Спорт ,мы  между собой называли   "Пёс" .  А ещё был такой Чезет 500 кубовый - ещё та чехарага :)

h

Эххх, да ... были времена. В гараже вручную моторы с коробасами перебирали...

Еще вот такая мечта была:

Integer:

Еще вот такая мечта была:

Ну да - юмор же... ;)

zfs:
Хрень какая-то. Не смешно и не интересно... :((

artmedia70:
Хрень какая-то. Не смешно и не интересно... :((

Да тоскливо нынче в теме) На 4% обвалились акции Эпла из того, что их смартфоны гнутся, хотя они всегда гнулись). Все ходят гнут айфоны). Даже дети).

Известный израильский экстрасенс Ури Геллер сумел согнуть новый смартфон iPhone 6. Это произошло в ходе видеоинтервью для портала International Business Times. 

Перед этим Геллер своим обычным способом (тем самым, которым он вот уже много лет успешно гнет ложки), пытался согнуть смартфоны других фирм, но безрезультатно.

http://therunet.com/articles/3688-kak-internet-polzovateli-izdevalis-nad-gnuschimsya-iphone-6-plus
Как блогеры издевались над гнущимся iPhone 6 Plus
Как блогеры издевались над гнущимся iPhone 6 Plus
  • therunet.com
23 сентября первые покупатели iPhone 6 Plus обнаружили, что корпус нового смартфона недостаточно крепкий. Несколько владельцев планшетофона от Apple выложили в соцсетях фотографии iPhone 6 Plus, на которых отчетливо видно, что смартфон слегка изогнут. Блогеры утверждают, что они не пытались повредить устройство специально, а просто положили его...

Встретила вчера своего бывшего. Он сказал, что подарит мне новый IPhone, если я проведу с ним ночь. Какие же мужики все-таки сволочи!
Sеnt frоm mу IРhоnе 6.

-----

С добрым утром

artmedia70:

И стоила 1200 рублей ;)

А ещё был наш ИЖ Планета-Спорт

Чешский CZ ещё круче был. Даже не мечтали. Я потом узнал, что даже оружие какое-то было под маркой чезэт

Как-то на трассе Нижний Тагил - Свердловск году этак в 1978 мы сделали Планету-Спорт на ковровском Восходе. Нас было двое, он ехал один. Он потом нас обогнал и радостно чё-то прокричал сквозь рёв его движка