Интересное и Юмор - страница 4910
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, и о науке!
Кот у меня очень заботливый, это его любимая игрушка :) он сам её туда так припер :)
Кот у меня очень заботливый, это его любимая игрушка :) он сам её туда так припер :)
Наивный )
Вы правы!
https://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_isporchennogo_telefona_4765808
То есть, теперь тебе стало понятно, почему я опубликовал картинку в ветке "Юмор"?
Ну, это хорошо!
То есть, теперь тебе стало понятно, почему я опубликовал картинку в ветке "Юмор"?
Ну, это хорошо!
https://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_isporchennogo_telefona_4765808
Интересно, факт того, что это опыт с монахами имел в место в истории или выдуман, меняет хоть что-то
в теории электричества? Ничего не меняет. Тогда возникает вопрос - зачем надо было выдумывать
небылицу? Это повышает вероятность того, что опыт этот все-таки имел место в истории.
С Менделеевым другое дело. Если он действительно увидел таблицу во сне, и хоть на саму химию это
никак не влияет (во сне ли он увидел, или придумал упершись лбом в стену) это может повысить интерес
людей к своим снам - а вот это действительно недопустимо, тут нельзя не согласиться.
Интересно, факт того, что это опыт с монахами имел в место в истории или выдуман, меняет хоть что-то
в теории электричества? Ничего не меняет. Тогда возникает вопрос - зачем надо было выдумывать
небылицу? Это повышает вероятность того, что опыт этот все-таки имел место в истории.
С Менделеевым другое дело. Если он действительно увидел таблицу во сне, и хоть на саму химию это
никак не влияет (во сне ли он увидел, или придумал упершись лбом в стену) это может повысить интерес
людей к своим снам - а вот это действительно недопустимо, тут нельзя не согласиться.
а че недопустимо ?
у меня довольно часто решения по проекту рождаются во сне,
да - днем не знал куда грести,
утором встал - пришло прояснение, начал кодить...то есть, во сне идет работа в фоновом режиме...
а че недопустимо ?
у меня довольно часто решения по проекту рождаются во сне,
да - днем не знал куда грести,
утором встал - пришло прояснение, начал кодить...то есть, во сне идет работа в фоновом режиме...
Кому-то плохо от этого. Это раскачивает лодку.
Интересно, факт того, что это опыт с монахами имел в место в истории или выдуман, меняет хоть что-то в теории электричества? Ничего не меняет. Тогда возникает вопрос - зачем надо было выдумывать небылицу?