Интересное и Юмор - страница 4910

Кот у меня очень заботливый, это его любимая игрушка :) он сам её туда так припер :)

Volodymyr Zubov #:

Кот у меня очень заботливый, это его любимая игрушка :) он сам её туда так припер :)

Наивный )
Он её не кормить приволок, а охранять.

Edgar Akhmadeev #:
Наивный )
Он её не кормить приволок, а охранять.

Вы правы!

То есть, теперь тебе стало понятно, почему я опубликовал картинку в ветке "Юмор"?

Ну, это хорошо!

Dmytryi Nazarchuk #:

То есть, теперь тебе стало понятно, почему я опубликовал картинку в ветке "Юмор"?

Ну, это хорошо!

Хами поменьше.

Интересно, факт того, что это опыт с монахами имел в место в истории или выдуман, меняет хоть что-то

в теории электричества? Ничего не меняет. Тогда возникает вопрос - зачем надо было выдумывать

небылицу? Это повышает вероятность того, что опыт этот все-таки имел место в истории. 

С Менделеевым другое дело. Если он действительно увидел таблицу во сне, и хоть на саму химию это

никак не влияет (во сне ли он увидел, или придумал упершись лбом в стену) это может повысить интерес

людей к своим снам - а вот это действительно недопустимо, тут нельзя не согласиться. 

Dmitry Fedoseev #:

Интересно, факт того, что это опыт с монахами имел в место в истории или выдуман, меняет хоть что-то

в теории электричества? Ничего не меняет. Тогда возникает вопрос - зачем надо было выдумывать

небылицу? Это повышает вероятность того, что опыт этот все-таки имел место в истории. 

С Менделеевым другое дело. Если он действительно увидел таблицу во сне, и хоть на саму химию это

никак не влияет (во сне ли он увидел, или придумал упершись лбом в стену) это может повысить интерес

людей к своим снам - а вот это действительно недопустимо, тут нельзя не согласиться. 

а че недопустимо ?

у меня довольно часто решения по проекту рождаются во сне,

да - днем не знал куда грести,

утором встал - пришло прояснение, начал кодить...то есть, во сне идет работа в фоновом режиме...

Denis Sartakov #:

а че недопустимо ?

у меня довольно часто решения по проекту рождаются во сне,

да - днем не знал куда грести,

утором встал - пришло прояснение, начал кодить...то есть, во сне идет работа в фоновом режиме...

Кому-то плохо от этого. Это раскачивает лодку.

Dmitry Fedoseev #:

Интересно, факт того, что это опыт с монахами имел в место в истории или выдуман, меняет хоть что-то в теории электричества? Ничего не меняет. Тогда возникает вопрос - зачем надо было выдумывать небылицу? 

Я думаю, это как сплетни: исказилось, так как вариант использования подопытных монахов кажется смешным.