Интересное и Юмор - страница 4912

Dmitry Fedoseev #:

А Архимед вообще не мылся.

Мыльные пузыри мешали расчётам, поэтому ему была нужна чистота эксперимента.)

Я не отношусь серьезно к толкованию снов, но сам часто вижу недвусмысленные (не требующее толкования) события, которые сейчас или недавно где-то произошли, но я об этом ещё не узнал.
Мог бы рассказать поразительные случаи.
Я не знаю, как это объясняется. Вероятно, ноосфера все же существует, и мозг иногда оттуда считывает информацию. Возможно, потому и существуют экстрасенсы, настоящие, а не телевизионные. У меня, к сожалению, по заказу не получается.

Edgar Akhmadeev #:
Я не отношусь серьезно к толкованию снов, но сам часто вижу недвусмысленные (не требующее толкования) события, которые сейчас или недавно где-то произошли, но я об этом ещё не узнал.
Мог бы рассказать поразительные случаи.
Я не знаю, как это объясняется. Вероятно, ноосфера все же существует, и мозг иногда оттуда считывает информацию. Возможно, потому и существуют экстрасенсы, настоящие, а не телевизионные. У меня, к сожалению, по заказу не получается.

И по заказу сбывается, только надо быть осторожным в таких практиках. Новинки, за сочинённый вред Б, недалеко окажутся.)

Dmitry Fedoseev #:

А Архимед вообще не мылся.

ага, а Менделеев влюбилсяв 17-летнюю девочку и женился на ней !

чистая правда !

Denis Sartakov #:

чистая правда !

Даже без мыла)))

Denis Sartakov #:

чистая правда !

А Блок женился на дочери Менделеева.

Чарли Чаплин женился в 54 на 18-летней.

Рattern detection - способность человека вычленять осмысленные образы из сенсорного хаоса. В психологии эта способность неплохо предсказывает склонность человека к конспирологии.

Хомяк-криптотрейдер за три месяца увеличил портфель почти на 30%. Он обошёл Уоррена Баффета - ЯПлакалъ
Хомяк-криптотрейдер за три месяца увеличил портфель почти на 30%. Он обошёл Уоррена Баффета - ЯПлакалъ
  • afropinguin
  • www.yaplakal.com
Мистер Гокс занимается торговлей криптовалютой с 12 июня. В июне 2021 года хозяин и «деловой партнер» хомяка построил специальную клетку с датчиками, подключенными к Arduino Nano. В ней хомяк выбирает конкретную криптовалюту и торгует ей, а также ведёт прямую трансляцию на Twitch и...

Сегодня вулкан более грозный чем вчера.