Интересное и Юмор - страница 4905

Sergey Gridnev #:
Вообще, кошаки очень разные по характеру.

ц вас была собака?

почти любую собаку можно купить едой, кошка на еду не поведется, кошку можно купить только игрой.

Fast235 #:

ц вас была собака?

почти любую собаку можно купить едой, кошка на еду не поведется, кошку можно купить только игрой.

Сейчас у меня 3 собаки и один кот.

Fast235 #:

ц вас была собака?

Собаку можно "купить" разговорами

Sergey Gridnev #:
Собаку можно "купить" разговорами

они все не подкупные? а котун верный как собака?)

Нет смысла разделять животных по национальности. Они тоже люди, все разные.

Sergey Gridnev #:
...

1. Взрослые коты не играют.

...

Это лечится. Сутки не кормить - заскачет как молодой, даже с мячиком играть будет.

Dmitry Fedoseev #:

Это лечится. Сутки не кормить - заскачет как молодой, даже с мячиком играть будет.

Мой кот в таких случаях предпрочитает спать, потом трется об ноги и недает пройти, а когда вдоволь наестся из благодарности укусит и убежит под кровать :)

Volodymyr Zubov #:

Мой кот в таких случаях предпрочитает спать, потом трется об ноги и недает пройти, а когда вдоволь наестся из благодарности укусит и убежит под кровать :)

У меня был кот, который манипулировал хозяйкой таким образом: подходил и тёрся об её ногу поднимаясь на задних лапах, т.е. вертикально.

Sergey Gridnev #:
У меня был кот, который манипулировал хозяйкой таким образом: подходил и тёрся об её ногу поднимаясь на задних лапах, т.е. вертикально.

У родителей моего друга кот подходил к холодильнику вставал на задние лапы и стучал по дверке холодильника лапой. Таким образом от требовал кормежки.

Типо, вы же сволочи холодильник открываете, что бы кушать, а я что кот лысый.

У меня же кошка сама умеет открывать дверь за ручку. Прыгает и нажимает лапой на ручку двери, что бы открылась. Надо наверно поставить камеру и снять вирусный ролик. На телефон не успеваю снять. Всё происходит на глазах быстро и неожиданно. 

Sergey Gridnev #:

это доказывает что собаку нужно кормить, а котуна нет, он сам найдет, и кстати кошуны до недели могут без вод, задерживают в организме, собака уже через пол дня изведётся