Интересное и Юмор - страница 4903

Edgar Akhmadeev #:
Я всегда знал, что носки не то, чем кажутся.
Вы ещё не знаете, что они самостоятельно отзеркаливаются, когда их надеваешь на другую ногу. Если образуется дырка на большом пальце, и надеть носок на другую ногу, чтобы скрыть торчащий палец, дырка получается не на мизинце, а снова на большом пальце! И тут Шрёдингер отметился!
Про телепортацию парного носка и не говорю. Дома лежит стопка грустных одиноких носков. Но я нашёл выход! Покупаю теперь несколько пар одинаковых носков.

Большое дело физика.

С помощью этих знаний уже знает как менять носки.)

Извините П.с.

Если в нужных журнальчиках эту тему как следует развернуть и раскрутить, то точно потянет на шнобелевскую. Хорошая тема. Как это я не догадался?)

Uladzimir Izerski #:

Большое дело физика.

Отож.
Я даже хотел кота завести по кличке Шрёдингер, но не могу найти такого. Редкая кличка.
Edgar Akhmadeev #:
Отож.
Я даже хотел кота завести по кличке Шрёдингер, но не могу найти такого. Редкая кличка.

На такую кличку коты неохотно отзовутся. Коты любят мягкие клички. А тут почувствуют грубость к своей персоне. 

Edgar Akhmadeev #:
Отож.

вкурсе что коты могут сожрать пока ты спишь?)

Fast235 #:

вкурсе что коты могут сожрать пока ты спишь?)

Если долго не кормить, то сожрут.

Uladzimir Izerski #:

Если долго не кормить, то сожрут.

дня 3 и начнет есть,

у меня кошуна самые дорогие корма ест.

Uladzimir Izerski #:

На такую кличку коты неохотно отзовутся. Коты любят мягкие клички. А тут почувствуют грубость к своей персоне. 

Вот и нет. Один ютубер проводил эксперимент. На улице звал чужих котов разными именами, и самым популярным языком у них оказался немецкий.
Fast235 #:

дня 3 и начнет есть,

у меня кошуна самые дорогие корма ест.

У моей знакомой кот ел только из ее рук. Когда ты уехала в отпуск, отказывался есть две недели, пока хозяйка не вернулась. Исхудал. А вы говорите, коты не привязываются.
Edgar Akhmadeev #:
У моей знакомой кот ел только из ее рук. Когда ты уехала в отпуск, отказывался есть две недели, пока хозяйка не вернулась. Исхудал. А вы говорите, коты не привязываются.

собаки служат тем кто их кормит. коты служат тем кто с ними играют.

в обоих случая работает правило 3 дней, и там и там через 3 дня забывают

Fast235 #:

собаки служат тем кто их кормит. коты служат тем кто с ними играют.

в обоих случая работает правило 3 дней, и там и там через 3 дня забывают

Глупости.

1. Взрослые коты не играют.

2. Был у меня кот, который жил в строящемся доме. Зимой я приезжал 1 раз в неделю, он прибегал с чердака соседнего дома, когда я подъезжал к стройке. Пришлось забирать его домой.