Интересное и Юмор - страница 4903
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня друг там работал в начале их деятельности, они так нормально пропиарились, народ платил. Обещали хранить вечно)))
Кто-нибудь помнит старый советский фильм "Бегство мистера МакКинли" с Донатасом Банионисом как раз на эту тему? Там замечательный конец.
Кто-нибудь помнит старый советский фильм "Бегство мистера МакКинли" с Донатасом Банионисом как раз на эту тему? Там замечательный конец.
Хороший сюжет))) Давно не показывали...
Носки и наука
Когда вы надеваете один носок на левую ногу, то второй носок автоматически и независимо от расстояния между вашими ногами становится правым.
И хотя оба носка находятся в разных областях пространства, они сохраняют подобие связи друг с другом.
Это и есть суть квантовой запутанности.
Тот факт, что после стирки один из носков часто пропадает, наглядно объясняет
Барионную асимметрию Вселенной.
Если в носке имеется дырка, то его можно повернуть так, что он будет казаться целым.Таким образом, носок одновременно может быть и целым, и с дыркой.
Это и есть суть принципа квантовой неопределенности Шрёдингера.
Носки и наука
Я всегда знал, что носки не то, чем кажутся.
Большое дело физика.
С помощью этих знаний уже знает как менять носки.)
Извините П.с.
Если в нужных журнальчиках эту тему как следует развернуть и раскрутить, то точно потянет на шнобелевскую. Хорошая тема. Как это я не догадался?)
Большое дело физика.
Отож.
На такую кличку коты неохотно отзовутся. Коты любят мягкие клички. А тут почувствуют грубость к своей персоне.
Отож.
вкурсе что коты могут сожрать пока ты спишь?)
вкурсе что коты могут сожрать пока ты спишь?)
Если долго не кормить, то сожрут.