Интересное и Юмор - страница 4915

Люблю котиков в ленте...

Yuriy Zaytsev #:

Таримся ROSN Роснефтью после дивидендного гепа

Даже не смотря на то что Сечин  прославился тем что имеет зарплату 5, 000,000 в день  - собственно это его единственное достижение в жизни.

Все равно не брезгую войти по ROSN  , урвать доход после дивидендного гепа это святое.

У меня есть знакомый трейдер  который брезгует торговать по ROSN - Сечина не любит :)))

зарплата !

Uladzimir Izerski #:

Ну и напугал он Сечина))

У меня есть знакомый. Так он сказал.

-Всё! Бросаю курить. Сколько я еще буду кормить этогоЛукашенко.

Вот это уже серьёзно напугал.)

У вас же сиги копеечные. Акцизы по минимуму.

Травись на здоровье.

Автомат теперь на баше)
Цитата #467344
Цитата #467344
  • bash.im
xxx: Если кто-то выглядит, как дебил, плавает, как дебил и крякает как дебил...

Aleksey Nikolayev #:
Автомат теперь на баше)

Поставил 400 плюсик. Поддержал Автомата))

спам !

здесь прекрасно все !

КОМУ СУЖДЕНО ПОМЕРЕТЬ НА КАТОРГЕ, В РЕЧКЕ НЕ УТОНЕТ

В 1921 по инициативе Дзержинского, Рудзутака и Ярославского было организовано Общество бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев.

У общества был свой печатный орган — журнал "Каторга и ссылка".

В журнале рассказывали о борьбе с царизмом, о тяжком быте заключенных в царских застенках,

о жестокости царских надзирателей. И общество и журнал просуществовали до 1935 года.

У журнала было два главных редактора:

1. В. Д. Виленский–Сибиряков был главным редактором журнала с 1921 по 1927 год.

При царе был в ссылке в Красноярском крае, снимал жилье со многими известными революционерами,

читал революционную литературу, изучал быт якутов. После революции вел партийную работу и шпионил в Китае.

В 1936 году был репрессирован как законспирировавшийся троцкист. Репрессированы также его жена и дочери. Умер в 1942 году в лагере в Красноярском крае.

3.Иван Адольфович Теодорович главный редактор с 1929 по 1935 год. Сидел в Якутии, затем махнул в Швейцарию.

Затем вернулся в Россию, вел революционную работу на Урале, снова сидел. После революции стал наркомом по делам продовольствия, замом наркома земледелия. Арестован и расстрелян в 1937 году.

Многие члены Общества бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев после ликвидации общества и журнала были расстреляны

Свободное время надо проводить интересно!

[Удален]  
Dmytryi Nazarchuk #:

Свободное время надо проводить интересно!

Я его знаю, он увлекался форексом, ловил тренд и волны