Интересное и Юмор - страница 4915
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люблю котиков в ленте...
Таримся ROSN Роснефтью после дивидендного гепа,
Даже не смотря на то что Сечин прославился тем что имеет зарплату 5, 000,000 в день - собственно это его единственное достижение в жизни.
Все равно не брезгую войти по ROSN , урвать доход после дивидендного гепа это святое.
У меня есть знакомый трейдер который брезгует торговать по ROSN - Сечина не любит :)))
зарплата !
Ну и напугал он Сечина))
У меня есть знакомый. Так он сказал.
-Всё! Бросаю курить. Сколько я еще буду кормить этогоЛукашенко.
Вот это уже серьёзно напугал.)
У вас же сиги копеечные. Акцизы по минимуму.
Травись на здоровье.
Автомат теперь на баше)
Поставил 400 плюсик. Поддержал Автомата))
спам !
здесь прекрасно все !
КОМУ СУЖДЕНО ПОМЕРЕТЬ НА КАТОРГЕ, В РЕЧКЕ НЕ УТОНЕТ
В 1921 по инициативе Дзержинского, Рудзутака и Ярославского было организовано Общество бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев.
У общества был свой печатный орган — журнал "Каторга и ссылка".
В журнале рассказывали о борьбе с царизмом, о тяжком быте заключенных в царских застенках,
о жестокости царских надзирателей. И общество и журнал просуществовали до 1935 года.
У журнала было два главных редактора:
1. В. Д. Виленский–Сибиряков был главным редактором журнала с 1921 по 1927 год.
При царе был в ссылке в Красноярском крае, снимал жилье со многими известными революционерами,
читал революционную литературу, изучал быт якутов. После революции вел партийную работу и шпионил в Китае.
В 1936 году был репрессирован как законспирировавшийся троцкист. Репрессированы также его жена и дочери. Умер в 1942 году в лагере в Красноярском крае.
3.Иван Адольфович Теодорович главный редактор с 1929 по 1935 год. Сидел в Якутии, затем махнул в Швейцарию.
Затем вернулся в Россию, вел революционную работу на Урале, снова сидел. После революции стал наркомом по делам продовольствия, замом наркома земледелия. Арестован и расстрелян в 1937 году.
Многие члены Общества бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев после ликвидации общества и журнала были расстреляны
Свободное время надо проводить интересно!
Свободное время надо проводить интересно!