Интересное и Юмор - страница 4911
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так она сам священник. Хоть и 18 век, уже конец эпохи возрождения, преддверие эпохи просвещения, но средневековые традиции сохранились - науками в то время занимались только священники в монастырях.
А так и есть
Зря Вы так, Дмитрий, пренебрежительно относитесь ко снам. Это ПНБ заложенное в природе и воспроизводится в снах с участием кажущейся ненужной текущей и прошлой полученной информации.
Например у меня. Когда мне приснится рыба, то всегда придет друг и выпьем по рюмке коньяка. Это всего лишь ключ к предстоящим событиям.
Более редкие поразительные связанные со снами случаи. Одноклассников не видел лет 30 и назавтра встречал их. Это просто поразительные факты в моей жизни.
Я-то не против, даже очень за. Просто всякие борцы со лженауками начинают раздражать, переусердствовали они
Я-то не против, даже очень за. Просто всякие борцы со лженауками начинают раздражать, переусердствовали они
Как круто завернута мысль в спираль.) Начало и конец не найдёшь))
Кстати, про сон Менделеева и про яблоко, упавшее на голову Ньютона - все шутки. А Менделеев вообще всегда отрицал "сон"
А Архимед вообще не мылся.
Мыльные пузыри мешали расчётам, поэтому ему была нужна чистота эксперимента.)
Я не отношусь серьезно к толкованию снов, но сам часто вижу недвусмысленные (не требующее толкования) события, которые сейчас или недавно где-то произошли, но я об этом ещё не узнал.
И по заказу сбывается, только надо быть осторожным в таких практиках. Новинки, за сочинённый вред Б, недалеко окажутся.)
ага, а Менделеев влюбилсяв 17-летнюю девочку и женился на ней !
чистая правда !