Интересное и Юмор - страница 4573
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И про "Гол, х.. штанга" тоже миф
НЕТ!!! Не миф. Я был ещё молод в то время, сам репортажи не слушал, но разговоров было в каждой пивнушке. А поскольку столики стояли под открытым небом, то всё было слышно всем.
...
...
А что такое "ништяк"?
А что такое "ништяк"?
Ништяк это ништяк ))
хорошо, по кайфу, офигенно, и т.д. куча синонимов ))
Ништяк это ништяк ))
хорошо, по кайфу, офигенно, и т.д. куча синонимов ))
Нее, в моём детстве говорили, что ништяк, это когда возьмёшь его двумя руками, а всё что не закрылось и есть ништяк.
.
Мои рассуждения абсолютно логичны. Научитесь пользоваться зеркалами заднего вида. И поворот с включенным поворотником будет осмысленным поступком, только тогда, когда вы будете уверены, что никому не помешаете. А тогда, когда вы едете в степи где кроме сайгаков никого нет, включение поворотника является неосмысленным поступком.
Как можно кому-то помешать, включив поворотник?
Ааа, я понял. Включая правый, повернуть налево.
Кстати, кроме тех, кого вы видите в зеркало, есть ещё и другие участники дорожного движения. И кроме того, чтобы в зеркала смотреть, ситуацию спереди тоже нужно под контролем держать. Правое окно тоже очень важно. По моим наблюдениям, большая часть водителей считает, что если едет прямо, у них преимущество. Помеха справа? Не, не слышал
Как можно кому-то помешать, включив поворотник?
Ааа, я понял. Включая правый, повернуть налево.
Кстати, кроме тех, кого вы видите в зеркало, есть ещё и другие участники дорожного движения. И кроме того, чтобы в зеркала смотреть, ситуацию спереди тоже нужно под контролем держать. Правое окно тоже очень важно. По моим наблюдениям, большая часть водителей считает, что если едет прямо, у них преимущество. Помеха справа? Не, не слышал
У тех кто едет ПРЯМО всегда преимущество. За ИСКЛЮЧЕНИЕМ пересечения ГЛАВНОЙ дороги.
У тех кто едет ПРЯМО всегда преимущество. За ИСКЛЮЧЕНИЕМ пересечения ГЛАВНОЙ дороги.
Помеха справа? Не, не слышал
Это правило существует далеко не везде. К примеру, в США очень много перекрестков типа Stop All Way. Кто первый к нему подъехал, тот и проезжает.