Интересное и Юмор - страница 4574
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И про "Гол, х.. штанга" тоже миф
Было, слышал.
Да, а будете ли уступать на перекрёстке равнозначных дорог?
Владимир, если вы хотите подискутировать на эту тему, прочтите всё что об этом было написано на последних страницах темы.
Разговор был о включении повороток на пустой дороге, в степи где кроме сайгаков никого нет и на загруженной трассе при перестроении в соседний, к примеру левый, ряд не глядя в зеркала заднего вида. Просто автоматом включил и попёр... В каком случае можно считать поступок необдуманным?
.
Владимир, если вы хотите подискутировать на эту тему, прочтите всё что об этом было написано на последних страницах темы.
Не вникнул)
Ну и забудь. Просто за пару дней перед началом этой дискуссии один чудак на букву МУ сделал именно так: включил левую поворотку и хоть трава не расти... Я в него чуть не въехал. А тут картинку выкладывают типа молодец тот кто включает поворотник...
Всё, я после этого **дака успокоился и из дискуссии выхожу.
Ну и забудь. Просто за пару дней перед началом этой дискуссии один чудак на букву МУ сделал именно так: включил левую поворотку и хоть трава не расти... Я в него чуть не въехал. А тут картинку выкладывают типа молодец тот кто включает поворотник...
Всё, я после этого **дака успокоился и из дискуссии выхожу.
Ага, по вашим постам создается впечатление - лучше бы тот водитель перестраивался не включая поворотник(что-бы вы приехали в корму наверняка).
Не кажется странным что большинство форумчан вас не понимают? По мне так - если человек не может просчитать действия других, то быстро не катай, а тошни со всеми в потоке. Впрочем как и на форексе )
Был вчера один забавный на форуме, даже топик создал с названием примерно таким "Все вокруг виноваты - один я хороший"..
Вот для автомобилистов, тем более зима скоро
КМК для снега подойдет