Интересное и Юмор - страница 4574

Ольга Кириенко:
И про "Гол, х..  штанга" тоже миф

Было, слышал.

Vladimir Kononenko:
Да, а будете ли уступать на перекрёстке равнозначных дорог? 

Владимир, если вы хотите подискутировать на эту тему, прочтите всё что об этом было написано на последних страницах темы.

Разговор был о включении повороток на пустой дороге, в степи где кроме сайгаков никого нет и на загруженной трассе при перестроении в соседний, к примеру левый, ряд не глядя в зеркала заднего вида. Просто автоматом включил и попёр... В каком случае можно считать поступок необдуманным?

.

Люди, а вы правда когда нибудь водили что то более технологичное, чем лошадь, если обсуждаете необходимость использования поворотников?

Alexey Viktorov:

Владимир, если вы хотите подискутировать на эту тему, прочтите всё что об этом было написано на последних страницах темы.

Не вникнул) 

Vladimir Kononenko:
Не вникнул) 

Ну и забудь. Просто за пару дней перед началом этой дискуссии один чудак на букву МУ сделал именно так: включил левую поворотку и хоть трава не расти... Я в него чуть не въехал. А тут картинку выкладывают типа молодец тот кто включает поворотник...

Всё, я после этого **дака успокоился и из дискуссии выхожу.

Alexey Viktorov:

Ну и забудь. Просто за пару дней перед началом этой дискуссии один чудак на букву МУ сделал именно так: включил левую поворотку и хоть трава не расти... Я в него чуть не въехал. А тут картинку выкладывают типа молодец тот кто включает поворотник...

Всё, я после этого **дака успокоился и из дискуссии выхожу.

Ага, по вашим постам создается впечатление - лучше бы тот водитель перестраивался не включая поворотник(что-бы вы приехали в корму наверняка).

Не кажется странным что большинство форумчан вас не понимают? По мне так - если человек не может просчитать действия других, то быстро не катай, а тошни со всеми в потоке. Впрочем как и на форексе  )

Был вчера один забавный на форуме, даже топик создал с названием примерно таким "Все вокруг виноваты - один я хороший".

.

Вот для автомобилистов, тем более зима скоро

КМК для снега подойдет