Интересное и Юмор - страница 5225
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С просторов интернета.
Что за зверь на букву ю?
https://www.culture.ru/poems/48597/mokhnataya-azbuka
Сельские истории:
Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных яиц прямо из-под курицы. Яйца, естественно, были грязные: куриный помет, перья и прочая антисанитария. Вот значит, на обходе доктор увидел это безобразие и приказал помыть деду яйца. Санитарки усадили деда на каталку и в процедурную. Вымыли яйца до блеска и обратно деда в палату. На следующий день на обходе врач опять видит туже картину и опять ставит на вид санитаркам об антисанитарном состоянии дедовых яиц. Санитарки опять деда на каталку и в процедурную. Еще с большим рвением отмывать деду яйца. Так продолжалось три дня… Дед доволен пуще прежнего!
Пришла значит, бабка проведать деда, ну и давай расспрашивать как мол, да что. Какой недуг нашли, какие процедуры прописаны, какими пилюлями кормят. А дед довольный лежит:
— Не знаю, старая, про недуги. Но яйца три раза мыли. Мабуть адрежуть!..
Занавес.
Сельские истории:
Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных яиц прямо из-под курицы. Яйца, естественно, были грязные: куриный помет, перья и прочая антисанитария. Вот значит, на обходе доктор увидел это безобразие и приказал помыть деду яйца. Санитарки усадили деда на каталку и в процедурную. Вымыли яйца до блеска и обратно деда в палату. На следующий день на обходе врач опять видит туже картину и опять ставит на вид санитаркам об антисанитарном состоянии дедовых яиц. Санитарки опять деда на каталку и в процедурную. Еще с большим рвением отмывать деду яйца. Так продолжалось три дня… Дед доволен пуще прежнего!
Пришла значит, бабка проведать деда, ну и давай расспрашивать как мол, да что. Какой недуг нашли, какие процедуры прописаны, какими пилюлями кормят. А дед довольный лежит:
— Не знаю, старая, про недуги. Но яйца три раза мыли. Мабуть адрежуть!..
Занавес.
Два пенсионера встретились на лавочке у подъезда.
- Один спрашивает как у тебя с этим?
отвечает
- Опал.
второй
- А у меня еще висит!!!
Астрофотограф Дарий Кава Мирза воссоздал фотосет Луны на основе 81 тысячи снимков и более 700 Гб данных.
Любуемся самыми качественными фотографиями нашего спутника.
отвечает
- Опал.
второй
- А у меня еще висит!!!
Вот бородатый, но в тему:
- А помнишь, нам в войну давали таблетки, чтобы женщин не хотелось?
- Конечно.
- Так вот - кажись начали действовать.
отвечает
- Опал.
второй
- А у меня еще висит!!!
Туда же, из советских времён
В самолёте:
- Хотите "Стюардессу"?
- Нет, спасибо, у меня "Опал".
- Да я не о куреве!
- Я тоже...
Linkin Park утвердили новую вокалистку Эмили Армстронг и готовят новый альбом.
А это часть выступления с перепевом старого хита, чтобы сравнить.
Главное, чтобы работало ))
.