Интересное и Юмор - страница 4571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странные размышления. В них логика есть вообще? Поворот с включенным поворотником является осмысленным поступком? Или нет?
Мои рассуждения абсолютно логичны. Научитесь пользоваться зеркалами заднего вида. И поворот с включенным поворотником будет осмысленным поступком, только тогда, когда вы будете уверены, что никому не помешаете. А тогда, когда вы едете в степи где кроме сайгаков никого нет, включение поворотника является неосмысленным поступком.
Поворотники придумали трусы))
Не, трусы придумали тормоза.
Мои рассуждения абсолютно логичны. Научитесь пользоваться зеркалами заднего вида. И поворот с включенным поворотником будет осмысленным поступком, только тогда, когда вы будете уверены, что никому не помешаете. А тогда, когда вы едете в степи где кроме сайгаков никого нет, включение поворотника является неосмысленным поступком.
запутали вы тут всех, осмысленный, неосмысленный...
а сайгаки как же ?
Изменение направления трассы вне перекрестков — это единственный случай, когда включать сигналы поворота не надо. В остальных случаях, за не включенный сигнал поворота придется заплатить штраф(статья 12.14 часть 1 КоАП).
Так что и для сайгаков надо помигать.
А поскольку сайгаки тоже в этом случае являются участниками движения, то и сайгаки должны мигать. Требования закона одинаковы для всех! Все равны перед законом!
Не, они потому и сайгаки, потому что не мигают.
А не хотите подискутировать по поводу второй картинки?
Представьте себе, что вы едете по степной дороге. Вокруг степь и вдали пара сайгаков. Вот вы подъезжаете к перекрёстку... представьте они есть и на степных дорогах. Ваши действия?
Если включили, то кому? Которому из сайгаков???
А вот другая ситуация:
Вы едете по загруженной многополосной дороге. Вскоре вам надо будет поворачивать налево... вы включаете поворотник и ... вам-же надо... Кто вы в такой ситуации??????? Не тот-ли самый о котором пишут на этой картинке? Но натуралом вас никто, из тех кто едет рядом не назовёт, это точно.
Мозги человеку дал господь Бог не для умения пользоваться поворотками, а для совершения осмысленных поступков. Научитесь ДУМАТЬ и пользоваться зеркалами заднего вида.
Блин , включаю просто на автомате , даже по ночам :-) х з - мне проще включить чем не включить. А вдруг внезапно кто выскочит из за поворота или из за угла и увидит повортник и как минимум будет предупрежден. ( 36 лет стажа ни одной аварии)
В любом случае водитель должен вертеть головой как башня у танка до маневра и смотреть в зеркала
Они что же - привилегированные? Это уже попахивает коррупцией.
...
Все делаю на автомате. Это как в торговле, я трейдер, а не аналитик, который постоянно представляет себе разные ситуации и долго ДУМАЕТ )))
...Мне вот интересно спросить у вас (долго наблюдаю за вашими постами) - так любить темы "ниже пояса" (унитазы, горшки-толчки, и прочие низкопробные намёки) - это предел трейдера?
Кроме омерзения многие запощенные вами картинки больше ничего и не вызывают.
Не, сайгаки нетрадиционной ориентации, поэтому не мигают.
Ни разу не идел мигающего сайгака. )))