Интересное и Юмор - страница 4567

Nikolai Krylov:

Это что за кузнечики такие?

;)))

Интересное наблюдение.
Изучал синонимы употребления слова "надоел" ... например - "почему его забанили?", если ответ - "надоел",
то синонимы к слову "надоел" (с сортировкой по частоте использования) можно посмотреть тут.

На первом месте по частоте использования - "достал".
На втором месте - "сам знаю", а на третьем - "отстань".

Такие причины синонимы как "приелся", "тебя не спрашивают", "весь мозг вынул", "отвянь" и так далее - на последних местах (то есть, это редко встречающиеся по частоте использования синонимы).
Словарь синонимов русского языка - онлайн подбор
  • sinonim.org
Синонимы к словам и словосочетаниям на букву: А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ы  Э  Ю  Я  Синонимы — слова, звучание и написание которых различно, но при этом у них похожее значение (например, огонь — пламя, трудный — тяжелый). Чаще всего они принадлежат к одной и той же части речи. Подробнее...

Sergey Golubev:

Интересное наблюдение.
Изучал синонимы употребления слова "надоел" ... например - "почему его забанили?", если ответ - "надоел",
то синонимы к слову "надоел" (с сортировкой по частоте использования) можно посмотреть тут.

На первом месте по частоте использования - "достал".
На втором месте - "сам знаю", а на третьем - "отстань".

Такие причины синонимы как "приелся", "тебя не спрашивают", "весь мозг вынул", "отвянь" и так далее - на последних местах (то есть, это редко встречающиеся по частоте использования синонимы).

Синоним "нарушил пункт правил номер ..." в этом списке, судя по всему, вовсе отсутствует.

Aleksey Nikolayev:

Синоним "нарушил пункт правил номер ..." в этом списке, судя по всему, вовсе отсутствует.

Я шучу ..
То есть, есть три самых употребимых синонима: "достал", "сам знаю" и "отстань" - проверить можно тут.

- За что забанили?
- Достал.

- Но вы же не можете так просто банить?
- Сам знаю.

- Ну и что теперь делать?
- Отстань.

----------------

Модератору достаточно знать три этих самых употребимых синонима.

• sinonim.org
Синонимы к словам и словосочетаниям на букву: А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ы  Э  Ю  Я  Синонимы — слова, звучание и написание которых различно, но при этом у них похожее значение (например, огонь — пламя, трудный — тяжелый). Чаще всего они принадлежат к одной и той же части речи. Подробнее...

Sergey Golubev:

Я шучу ..
То есть, есть три самых употребимых синонима: "достал", "сам знаю" и "отстань" - проверить можно тут.

- За что забанили?
- Достал.

- Но вы же не можете так просто банить?
- Сам знаю.

- Ну и что теперь делать?
- Отстань.

----------------

Модератору достаточно знать три этих самых употребимых синонима.

Зачем знать?

Достаточно пропарсить ту страницу запросом, например, https://sinonim.org/s/привет#f

Затем, перебирая идентификаторы as, случайным образом выбрать вариант.

Синонимы к слову «привет»
Синонимы к слову «привет»
  • sinonim.org
Найден 61 синоним. Если синонимов недостаточно, то больше можно найти, нажимая на слова. №Синоним, количествоНачальная формаЧастота Синонимы к словам и словосочетаниям на букву: А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ы  Э  Ю  Я  Средняя частота слова «привет» на миллион употреблений: 46...

Nikolai Krylov:

.

У кузнечиков, похоже, гон

Renat Akhtyamov:

Это что за кузнечики такие?

;)))

Суровые челябинские )))

ALEXEY NIKOLAEV:

У кузнечиков, похоже, гон

сезонный )))

.

Nikolai Krylov:

.

Первая улыбнуло

Vladimir Tkach:

Зачем знать?

Достаточно пропарсить ту страницу запросом, например, https://sinonim.org/s/привет#f

Затем, перебирая идентификаторы as, случайным образом выбрать вариант.

Лучший вариант - писать сюда только в юмор, тут не банят ))

Анек, девушка рассказала.

Оставили ей здорового попугая Ара, а друзья поехали в отпуск. А у меня дома живет кот, бросился к клетке, кошки ведь любопытные. Решила выпустить попугая, познакомить.

Ара прыгнул на диван и бодрым шагом направился к кошке. Та в панике пятится, уперлась в стенку, шипит. И тут попугай головы так набок склонил, говорит ей, - чаю хочешь?

Очень прилично говорит )))

2