Интересное и Юмор - страница 4492

Aлександр Антошкин:
Естественно начал понимать, что на этом можно сделать хорошие деньги. Я всё продумал. Конопли местной, дикой в окрестностях много. Рви, суши, готовь лекарство. Оставалось найти врача с дипломом. Открываем "Рога и копыта", я поставляю отвар, и через полгода все алкоголики города будут лечиться у моего "доктора Айболита", который тоже не будет знать рецепт напитка .

Уж лучше я свои трели продолжу ..
:)

Давайте так (двоеточие) вы будете молчать про коноплю и другие отвары, а я больше никогда не буду проситься в зоопарк в Петербурге?

Sergey Golubev:

Уж лучше я свои трели продолжу ..
:)

Давайте так (двоеточие) вы будете молчать про коноплю и другие отвары, а я больше никогда не буду проситься в зоопарк в Петербурге?

)))))))

Artyom Trishkin:

Таких - это каких? Извини - не понял.

А таких о которых ты пишешь. Я думал ты спросишь от каких вредных привычек дед Кузьмич кодирует. От ВСЕХ.

Alexey Viktorov:

А таких о которых ты пишешь. Я думал ты спросишь от каких вредных привычек дед Кузьмич кодирует. От ВСЕХ.

Ну Кузьмич-то может - по хребтине сохой (ну или рессорой от трактора "Беларусь"), и вперёд в поле - отсюда и до заката...

Artyom Trishkin:

Ну Кузьмич-то может - по хребтине сохой (ну или рессорой от трактора "Беларусь"), и вперёд в поле - отсюда и до заката...

Нет, всё проще...

Возвращается, один, в родную деревню. Встречает друзей детства, предлагает выпить за встречу, а они все отказываются. Говорят что все закодированные. У Кузьмича в конюшне кодировались. Решил этот персонаж тоже закодироваться, не пить-же в одиночку. Приходит, дед Кузьмич ставит его буквой зю, привязывает и ...

После "сеанса" говорит: "Если будешь бухать, я всей деревне расскажу об этом сеансе."

[Удален]  

.

друзья, нужен совет практика.

1. живу на первом этаже,

2. окна выходят на тихую такую зеленую улочку

3. недалеко от окна ступеньки заброшенного помещения

4. эти ступеньки скрыты от обзора со стороны дороги, а потому

образуют тихий такой уютный уголок, который облюбовали наркоманы.

гоняю их как могу собственными силами, менты на обращения не реагируют.

вопрос - как отвадить наркоманов ?

Andrey F. Zelinsky:

только переехать в другое место.

вопросы тишины -- решаются только в виде "шумозащиты" со своей стороны (например, закрыть окна, выполнить шумозащиту стен/потолка/пола).

если со своей стороны решить не возможно, как в данном случае -- то вопрос не решается в принципе.

исключения только вменяемая внешняя сторона -- но в данном случае этого нет и не будет.

звучит безнадежно пессимистически.

а как такой вариант:

1. организуется команда из 5-6 человек, жильцов этого дома

2. каждому по бите

3. и вперед, на боевое дежурство