Интересное и Юмор - страница 4493
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эх, не научены вы солдатской смекалке...
надо просто немножечко поразмыслить ;)
комфортный для них уголок надо превратить в не комфортный, да так, чтобы направить их на поиск другого места.
звучит безнадежно пессимистически.
а как такой вариант:
1. организуется команда из 5-6 человек, жильцов этого дома
2. каждому по бите
3. и вперед, на боевое дежурство
У меня нет опыта в этом случае ...
Но по опыту с "другими товарищами" - знаю - тут - никак, и тут я согласен с товарищем Zelinsky.
Жалюзи. И всё.
И ждать, может кто купит в доме квартиру, а у него будут все и властные, и законные, и незаконные полномочия ... и он только им скажет - "кыш!", а они извинятся, и с поклоном уйдут, типа - "извините, Иван Иваныч".
Если этого нет (а это вряд ли будет) - то никак.
Только жалюзи.
только переехать в другое место.
вопросы тишины -- решаются только в виде "шумозащиты" со своей стороны (например, закрыть окна, выполнить шумозащиту стен/потолка/пола).
если со своей стороны решить не возможно, как в данном случае -- то вопрос не решается в принципе.
исключения только вменяемая внешняя сторона -- но в данном случае этого нет и не будет.Да, хорош, господа - так подкитываться - это же стеб... :-)
Да, может, это он и есть -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Aлександр Антошкин, 2019.08.11 10:14
Естественно начал понимать, что на этом можно сделать хорошие деньги. Я всё продумал. Конопли местной, дикой в окрестностях много. Рви, суши, готовь лекарство. Оставалось найти врача с дипломом. Открываем "Рога и копыта", я поставляю отвар, и через полгода все алкоголики города будут лечиться у моего "доктора Айболита", который тоже не будет знать рецепт напитка .не получится.
мало того:
1) это опасно в буквальном смысле слова: а) вы ходите и поодиночке частенько -- б) риск уголовки -- в) риск здоровья: шприцы, если нарвётесь на укол
2) вы входите в конфликт интересов сразу многих сторон: а) наркоманы с тихим местом, куда им идти? -- б) барыги и полиция, которые будут не на вашей стороне
абалдеть !
наркоманы практически захватили город,
на каждом доме реклама наркоты по системе закладок,
а тут предлагают переехать в другой город, ну, в другой дом - мол спасайтель кто может !
может повоевать все же !
эх, не научены вы солдатской смекалке...
надо просто немножечко поразмыслить ;)
комфортный для них уголок надо превратить в не комфортный, да так, чтобы направить их на поиск другого места.
вот что-то рациональное !
есть конкретные идеи ?
вот что-то рациональное !
есть конкретные идеи ?
Разобрать ступеньки.
Загадить ступеньки креозотом, варом, смолой, солидолом...
Установить за окном направленный ультразвуковой излучатель, который местами используют для подсознательного отпугивания в местах тусовок молодëжи (они, в отличие от взрослых, чувствуют эти частоты, и получают дискомфорт).
Все варианты - разной степени незаконности.
Разобрать ступеньки.
Загадить ступеньки креозотом, варом, смолой, солидолом...
Установить за окном направленный ультразвуковой излучатель, который местами используют для подсознательного отпугивания в местах тусовок молодëжи (они, в отличие от взрослых, чувствуют эти частоты, и получают дискомфорт).
Все варианты - разной степени незаконности.
ага, спасибо.
солидол вроде неплохо, плюс повесить объяву типа:
осторожно ! ступени обработаны антисептиком !
"направленный ультразвуковой излучатель..." - погуглил, ничего вроде подходящего не нашел,
может что-то конкретное посоветуете ?