Интересное и Юмор - страница 4493

Библиотеки, господа, библиотеки, и велосипеды!

Andrey F. Zelinsky:

не получится.

мало того:

1) это опасно в буквальном смысле слова: а) вы ходите и поодиночке частенько -- б) риск уголовки -- в) риск здоровья: шприцы, если нарвётесь на укол

2) вы входите в конфликт интересов сразу многих сторон: а) наркоманы с тихим местом, куда им идти? -- б) барыги и полиция, которые будут не на вашей стороне

абалдеть !

наркоманы практически захватили город,

на каждом доме реклама наркоты по системе закладок,

а тут предлагают переехать в другой город, ну, в другой дом - мол спасайтель кто может !

может повоевать все же !

И, кстати, у меня нет велосипеда ... везде так дорого продают ... у них бум какой-то на велосипеды ...

Олег avtomat:

эх, не научены вы солдатской смекалке...

надо просто немножечко поразмыслить ;)

комфортный для них уголок надо превратить в не комфортный, да так, чтобы направить их на поиск другого места.

вот что-то рациональное !

есть конкретные идеи ?

Denis Sartakov:

вот что-то рациональное !

есть конкретные идеи ?

Разобрать ступеньки.

Загадить ступеньки креозотом, варом, смолой, солидолом...

Установить за окном направленный ультразвуковой излучатель, который местами используют для подсознательного отпугивания в местах тусовок молодëжи (они, в отличие от взрослых, чувствуют эти частоты, и получают дискомфорт).

Все варианты - разной степени незаконности.

Edgar:

Разобрать ступеньки.

Загадить ступеньки креозотом, варом, смолой, солидолом...

Установить за окном направленный ультразвуковой излучатель, который местами используют для подсознательного отпугивания в местах тусовок молодëжи (они, в отличие от взрослых, чувствуют эти частоты, и получают дискомфорт).

Все варианты - разной степени незаконности.

ага, спасибо.

солидол вроде неплохо, плюс повесить объяву типа:

осторожно ! ступени обработаны антисептиком !

"направленный ультразвуковой излучатель..." - погуглил, ничего вроде подходящего не нашел,

может что-то конкретное посоветуете ?

Denis Sartakov:

...может что-то конкретное посоветуете ?

Просто и эффективно: где-то вверху (чтобы было видно, но снять не просто) прикрепите табличку примерно с таким текстом:
"Неуважаемые наркоши! Вас снимает скрытая камера с микрофоном. Смотрите себя на YouTube канале".
А для пруфа снимите их разок-другой на смартфон и выложите в YouTube.

для мотивации, сильное видео:

Pavel Gotkevitch:

Просто и эффективно: где-то вверху (чтобы было видно, но снять не просто) прикрепите табличку примерно с таким текстом:
"Неуважаемые наркоши! Вас снимает скрытая камера с микрофоном. Смотрите себя на YouTube канале".
А для пруфа снимите их разок-другой на смартфон и выложите в YouTube.

ну, та публика, что тут у меня тусуется, очень далека от YouTube,

думаю, их такой объявой  не напугаешь !

но вы натолкнули меня на другую мысль:

1. скрытно их фотографировать.

2. эти фотки в цвете и хорошего размера вывешивать на окрестных домах с надписью типа

"разыскивается милицией, звонить на номер 102"

Denis Sartakov:

ну, та публика, что тут у меня тусуется, очень далека от YouTube,

думаю, их такой объявой  не напугаешь !

но вы натолкнули меня на другую мысль:

1. скрытно их фотографировать.

2. эти фотки в цвете и хорошего размера вывешивать на окрестных домах с надписью типа

"разыскивается милицией, звонить на номер 102"

Ну что ж, можно и так. Удачи!