Интересное и Юмор - страница 3014
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все чернуху какую-то ищешь...
Если мои личные воспоминания про социализм:
1. Токарь. В цеху 500 станочников На соседнем станке работает токарь пенсионного возраста. Герой социалистического труда, Депутат Верховного совета УССР, приезжал на работу на Волге всегда в костюме со звездой Героя. Но самое удивительное не это. Я стоял рядом и смотрел не отрываясь - и не понимал, как можно выточить те детали, которые он точил каждый день. Все это было на уровне ежедневных фокусов.
2. Участи в обработке телеметрии с Марса
3. Участие, а затем руководство проектом по обработке данный трудоемкостью в 1500 человек/лет.
4. Диссертация топовая в мире по базам данных
А теперь вопрос: могу ли я что-либо из этого передать молодым? Ответ: Нет, не при каких условиях, так как уничтожена инфраструктура для подобной жизни. Вот написал какую-то книжонку... равнять не приходится с тем, что делал ранее..
Раз уж о дедах заговорили.
Мой дед погиб на фронте ещё когда ему 24 года было. Посмертно дали звание Героя Советского Союза. И назвали в честь него улицу.
Это ключевой показатель негатива?
И драки, и район на район и разное всякое -- и что?
Как говорил Глеб Жеглов: "Это несколько подмывает показания соседа, но мы вовсе и не на них базировались"
А нет, это позитив?
А нет, это позитив?
Это обычная мера сил среди мужского населения. Выяснение кто сильнее. Что никогда не боролись ни с кем, на дрались?
Просто район на район - это коллективное измерение силы.
Это обычная мера сил среди мужского населения. Выяснение кто сильнее. Что никогда не боролись ни с кем, на дрались?
Просто район на район - это коллективное измерение силы.
А у меня была в СССР диссертация: "Термостабилизация спор микроорганизмов в автономных системах летательных аппаратов" ... финансировал Байконур ... после развала СССР все гос изобретения (а были как бы секретные) отдали авторам ... я платил ... потом ездил из Калининграда на как бы (москвичи говорят всегда "как бы") на научную биржу идей на ВДНХ ... разводилово ...
А в это время начальники в Москве ездили в командировки на запад, продавая идеи (и нас в НИИ тоже заставляли отписывать там наши идеи для них).
А потом всем сказали, что финансирование закончилось ... моя жена (тоже на тех же условиях там же) и маленький ребенок никого не интересовал ... денег небыло ...
Потом меня взяли в ОБСЕ в миссию в Боснии - позвонили из Москвы сами ... (организовывать выборы в Боснии), набирал группу от северо-запада России туда, потом выборы по отделению Восточного Тимора от Индонезии (он ООН), потом Либерия (работа в ООН), Камбоджа ... и т.д.
Потом приехал в Калининград уже классным международным специалистом по отделению различных территорий ... получил известность в этой области ... работы естественно небыло ... а теоретичесукие и практические занания отделить Калининград как бывший Кёнигсберг от России были ... начались звонки ...
Я сходил сам в федеральную налоговую инспекцию (думая, что это не бандюки звонят, а налоговые) с простым восросом: "Можете проверить - откуда у человека деньги? Изъездил пол мира по дип визам - деньги налом мятые в кармане". Они спросили - "Можем. У кого?". Я сказал: "У меня". Они помолчали (жена все это время плакала, думая, что меня как и при СССР заберут за русскость, предлагая мне русскому высылку в Израиль, типа ... как они в администрации области говорили, что, "мы должны здесь быть, а ты русский дурак должен ехать туда" ... в это время по ТВ рассказывали как при СССР притесняли евреев ... налоговая дала бумагу на шести листах, что налоги я в России не должен платить. Звонки прекратились.
....
и т.д.
----------
Я могу книгу написать в томах (как Толстой) ...
Но я извиняюсь - к капитализму или к социализму это никакого отношения не имеет.
Да да... какая свадьба без драки?
Это обычная мера сил среди мужского населения.
...
...
Я могу книгу написатьв томах (как Толстой) ...
Но я извиняюсь - к капитализму или к социализму это никакого отношения не имеет.