Интересное и Юмор - страница 3008

А в магазине все злые такие, ходят важные как по Большому Театру, дорогу не уступают, в очереди на кассу сзади пыхтят как будто я им жить мешаю ... и все с такими полными корзинами ... типа элита мать твою ...

Pavel Gotkevitch:
А вот рабы в древнем Риме считали иначе. 

Помню их многотысячную акцию протеста на Капитолийском холме с лозунгами: "Да здравствует феодализм - светлое будущее человечества!" :-)
Ничего плохого не было и в условиях феодализма, по крайней мере, как он был организован в наших краях. Крестьянин получал за свой труд 1/4 всей продукции в натуральном выражении. Кто сейчас получает такое вознаграждение?

Sergey Golubev:
А в магазине все злые такие, ходят важные как по Большому Театру, дорогу не уступают, в очереди на кассу сзади пыхтят как будто я им жить мешаю ... и все с такими полными корзинами ... типа элита мать твою ...

Че привязались к капитализму?

Где Вы его видите?

Во Франции, Швеции?... Так там соцпакет пожирнее будет, чем в СССР...

В США? Так там новая реинкарнация тов.Троцкого заменила термин "мировая революция" на "глобализация" и проталкивает, проталкивает с помощью авианосцев... 

И на улице все злые ... всех обходишь, не дай бог заговорить о чем-то ... счастливые и злые ...
А я, значит, не такой если это вижу? несчастный и добрый?

СанСаныч Фоменко:

Че привязались к капитализму?

Где Вы его видите?

Во Франции, Швеции?... Так там соцпакет пожирнее будет, чем в СССР...

В США? Так там новая реинкарнация тов.Троцкого заменила термин "мировая революция" на "глобализация" и проталкивает, проталкивает с помощью авианосцев... 

Все капиталистические страны вынуждены вводить соцпакеты, чтобы сгладить отрицательные последствия системы, иначе - революция со стороны большинства, не понимающего сущность развития, населения неизбежна. Им трудно объяснить, что, другого способа развития, как капитализм, не существует. Горе революционеры думают, что, смогут создать более справедливое сообщество, а нарвутся на ещё более изощрённые способы эксплуатации большинства населения.

Sergey Golubev:
И на улице все злые ... всех обходишь, не дай бог заговорить о чем-то ... счастливые и злые ...
А я, значит, не такой если это вижу? несчастный и добрый?
Нет, если Вы добрый, значит - счастливый. Просто не осознаете этот факт.

Yousufkhodja Sultonov:
Ничего плохого не было и в условиях феодализма, по крайней мере, как он был организован в наших краях. Крестьянин получал за свой труд 1/4 всей продукции в натуральном выражении. Кто сейчас получает такое вознаграждение?
Вот и я о том же. Феодализм - это круто!

А можно я буду феодалом? Ну, пожалуйста! Клянусь быть честным, справедливым, принципиальным, гуманным феодалом!
Братьев Роттенбергов, Ковальчука, Тимченко и иже с ними к кормушке не пущу, а устрою их на должность крестьян в своем феодально-фермерском кооперативе
и честно буду выплачивать им за их труд 1/4 всей продукции в натуральном выражении. :-)

Pavel Gotkevitch:
Вот и я о том же. Феодализм - это круто!

А можно я буду феодалом? Ну, пожалуйста! Клянусь быть честным, справедливым, принципиальным, гуманным феодалом!
Братьев Роттенбергов, Ковальчука, Тимченко и иже с ними к кормушке не пущу, а устрою их на должность крестьян в своем феодально-фермерском кооперативе
и честно буду выплачивать им за их труд 1/4 всей продукции в натуральном выражении. :-)
Вас феодалом никто не назначит. Для этого Вы сами упорным трудом должны заработать средства, чтобы выкупить землю у другого феодала, иметь оборотные средства, уметь ими грамотно распоряжаться и быть прекрасным менеджером, чтобы не обанкротиться. А указанные Вами лица смогут это осуществить., а зависть - самое плохое, что есть у каждого. Гасите это чувство и направьте освободившуюся энергию на то, чтобы сравняться с ними.
[Удален]  
Pavel Gotkevitch:
Вот как-то не по-русски...

Поклонница - это та, которая кому-то или чему-то поклоняется.

А поклониться можно, например, вечному огню, матроне московской, плащанице...

P.S. К родному языку надо относиться с бОльшим уважением.
Поклониться можно золотой рыбке, ну или Путину

Yousufkhodja Sultonov:
...и направьте освободившуюся энергию на то, чтобы сравняться с ними.
Не, не получится у меня сравняться с ними... Я - законопослушный и зарабатывать привык честно.